Autore Topic: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano  (Letto 96208 volte)

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Offline Ryo_Hazuki

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1170 il: 05 Gen 2016, 14:12 »
Spaghetti Alce Nero.
Ne ho provato la versione Kamut, davvero molto buona, ma impossibile da trovare alla Coop di Siena.
Ho virato per la versione di Semola, con Zucchine, Gamberi Rossi e cotta "Risottata".
L'ho comunque passata 4 minuti in acqua bollente salata e poi finita in padella con la salsa di zucchine frullate (1 più il cuore di un'altra.)


Offline Alle

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1171 il: 06 Gen 2016, 01:14 »
Ha proprio una bella faccia.
LA salsa solo zucchine frullate o altro?
In tigella veritas

Offline Ryo_Hazuki

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1172 il: 06 Gen 2016, 12:06 »
1 pizzico di zafferano e un po' di pepe.  Io ho messo anche uno spicchio d'aglio nell'olio in cui ho cotto le zucchine.  :)

Offline babaz

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1173 il: 06 Gen 2016, 13:38 »
Ha proprio una bella faccia.
LA salsa solo zucchine frullate o altro?

bella faccia, e bella foto
YUM!  :yes:

Offline Azraeel

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1174 il: 07 Gen 2016, 18:02 »
A Laigueglia c'era la carta vetrata di Kabuto  :whistle: e poi presenti questo  :cry:
Davvero invitante! Replicherò assai presto! (Senza gamberi ma con qualcos' altro)  :-[

Offline Noldor

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1175 il: 07 Gen 2016, 18:11 »
I gamberi come erano cotti?
Sembra molto gustosa,  Gnam!
Vuoi condividere le tue identità online o aggiungere qualche TFPer alle tue liste amici? Questo è il topic che fa per te!

Offline Lenin

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1176 il: 07 Gen 2016, 18:23 »
A Laigueglia c'era la carta vetrata di Kabuto  :whistle: e poi presenti questo  :cry:
Davvero invitante! Replicherò assai presto! (Senza gamberi ma con qualcos' altro)  :-[

Ma sì, un po di seitan e viene buona uguale, vai tranquillo!
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Offline Ryo_Hazuki

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1177 il: 07 Gen 2016, 19:12 »
I gamberi come erano cotti?
Sembra molto gustosa,  Gnam!
Passati molto veloce in padella molto calda, al cuore dovrebbe rimanere quasi crudo. In alternativa il metti crudi mentre mantechi, non stracuociono.

A Laigueglia c'era la carta vetrata di Kabuto  :whistle: e poi presenti questo  :cry:
Davvero invitante! Replicherò assai presto! (Senza gamberi ma con qualcos' altro)  :-[

Ma sì, un po di seitan e viene buona uguale, vai tranquillo!
O il Tofu :D

Metti qualche pomodoro secco o fatti i pomodorini confit :)

Offline Void

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1178 il: 07 Gen 2016, 22:25 »
Mi spiace interrompere le vostre deliziose ricette, ma voglio proporre la mia cena.
Non è "la pasta, orgoglio italiano" (anche se è tutto made in Italy), è più una porcheria  :whistle:

Siete stati avvisati

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Se tu dai un pesce ad un uomo, lo avrai sfamato per un giorno. Se gli proponi di imparare a pescare, ti risponderà che sei un neoliberista
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Offline babaz

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1179 il: 07 Gen 2016, 23:43 »
O_O

perchè non so resistere ad aprire ogni spoiler, perchè ... ?!

Offline Ryo_Hazuki

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1180 il: 08 Gen 2016, 00:41 »
Non fosse che mi sono mangiato una pizza con mozzarella, zola, cipolla, bacon, pomodoro e provola, sarei interessato...  :D

Offline Luv3Kar

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1181 il: 08 Gen 2016, 01:03 »
"Foto di Anna".
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Offline Lenin

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1182 il: 08 Gen 2016, 01:12 »
A Void piace mangiare la merda.
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Offline The Fool

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1183 il: 08 Gen 2016, 07:45 »
Non so se sembra più la pasta di Mandingo (nel culo te lo spingo) o semplicemente 'na pasta demmerda. Comunque no ragazzi, 'ste cose non fatele. Capisco la voglia di Nutella ma mettetela in mezzo al pandoro, Cristo. Non t'era avanzata 'na fetta di pandoro da Natale?

Bello invece il piatto di Ryo.
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Offline Azraeel

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Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1184 il: 08 Gen 2016, 09:28 »
I gamberi come erano cotti?
Sembra molto gustosa,  Gnam!
Passati molto veloce in padella molto calda, al cuore dovrebbe rimanere quasi crudo. In alternativa il metti crudi mentre mantechi, non stracuociono.

A Laigueglia c'era la carta vetrata di Kabuto  :whistle: e poi presenti questo  :cry:
Davvero invitante! Replicherò assai presto! (Senza gamberi ma con qualcos' altro)  :-[

Ma sì, un po di seitan e viene buona uguale, vai tranquillo!
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Metti qualche pomodoro secco o fatti i pomodorini confit :)

Bella lì, grazie!!  :-*

Lenin, fottiti allegramente!  :D Tra l'altro hai apprezzato i fagiuoli, ergo, rifottiti  :D

PS: mancava un po' di sale...