Autore Topic: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano  (Letto 96205 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.366
  • Pupo
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #195 il: 01 Mar 2015, 09:09 »
Saremmo nel topic della pasta, che c'entrano noodles e riso? ^_^'

Offline answer

  • Eroe
  • *******
  • Post: 11.682
  • Infiltrato
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #196 il: 01 Mar 2015, 09:18 »
Beh, i noodles sarebbero la pasta. Anzi, l'hanno inventata loro...  :-*

RESPECT
Tutto è relativo, tranne quello a cui crediamo.
Riflettere Essere Scoprire Praticare Esprimere Convivere Tornare

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.366
  • Pupo
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #197 il: 01 Mar 2015, 09:24 »
Alla faccia dell'orgoglio italiano... :no:
Quella a cui fai riferimento nasce in Cina, non in Giappone. :educated:
Inoltre dubito fosse composta da farina di grano, olio di palma, sale, E500, E451, E501, E412, E306. :-*
« Ultima modifica: 01 Mar 2015, 09:38 da atchoo »

Offline answer

  • Eroe
  • *******
  • Post: 11.682
  • Infiltrato
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #198 il: 01 Mar 2015, 09:45 »
« Ultima modifica: 01 Mar 2015, 09:50 da answer »
Tutto è relativo, tranne quello a cui crediamo.
Riflettere Essere Scoprire Praticare Esprimere Convivere Tornare

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.366
  • Pupo
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #199 il: 01 Mar 2015, 10:35 »
Il filmato con i noodles Nissin, marca giapponese che vende "zuppa di noodles originale ricetta giapponese"* l'hai linkato tu, eh!
Magari puoi aprire un topic sulla frittata, così ci insegni come rigirarla. :-*

*
Spoiler (click to show/hide)

P.S. Hai un MP!
« Ultima modifica: 01 Mar 2015, 11:00 da atchoo »

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.638
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #200 il: 01 Mar 2015, 11:01 »
La pasta che nasce in Italia è differente da quella Cinese.
Nascerebbero in parallelo,  con basi differenti per l'impasto.
Il metodo di cottura per ebollizione nasce in italia.

Offline Konron

  • Eroe
  • *******
  • Post: 12.199
  • Mirkos
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #201 il: 02 Mar 2015, 12:03 »
Dopo le ultime pagine con i post di Ryo e seppia definisco questo il thread dell'anno.
Comunque io prendo garofalo/rummo/voiello a seconda di quello che è in offerta. De cecco purtroppo non lo è quasi mai ma la mangio sempre a casa dei miei che prendono sempre quella.

Piuttosto, ma la questione "insetti della pasta" (nome scientifico a me ignoto) com'è? Perché in alcune confezioni dopo un tot trovo insetti e in altre no? E' una mia impressione o conta anche la marca? Mi è capitato spesso con garofalo e l'integrale esselunga, mai con rummo. Ma comprando relativamente poca pasta non sono un campione statistico attendibile.
Comunque tra insetti e ryo-test mi sa che mollo garofalo.

Offline The Fool

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.418
  • キャプテン・フューチャー
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #202 il: 02 Mar 2015, 12:29 »
Giustamente ci mette su anche un po' di chicken katsu, che altrimenti sarebbe stato troppo leggero
Be' è una portata elegante :lol:

Comunque il Pupo sente il peso della competizione, smettetela di linkare Stonie!
Like a hand of God

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #203 il: 02 Mar 2015, 12:34 »
E' ovvio che senta il peso della competizione. E' un perdente.

Spoiler (click to show/hide)
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #204 il: 02 Mar 2015, 13:01 »
Gli insetti nella pasta (le cammole) sono attratti dal glutine.
Spesso dipende più dallo stoccaggio dei supermercati che non dai pastai, che in genere fanno molta attenzione.
È anche vero che certe marche sono più attente di altre
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline iKenny

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.492
  • Il congiuntivo è morto, lunga vita al congiuntivo
    • http://riccardoerra.com
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #205 il: 02 Mar 2015, 13:28 »
Gli insetti nella pasta (le cammole) sono attratti dal glutine.
Spesso dipende più dallo stoccaggio dei supermercati che non dai pastai, che in genere fanno molta attenzione.
È anche vero che certe marche sono più attente di altre

Ottima spiegazione. Grazie. Si vede che hai lavorato in Milestone.

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.366
  • Pupo
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #206 il: 02 Mar 2015, 13:28 »
Giustamente ci mette su anche un po' di chicken katsu, che altrimenti sarebbe stato troppo leggero
Be' è una portata elegante :lol:

Comunque il Pupo sente il peso della competizione, smettetela di linkare Stonie!
E' ovvio che senta il peso della competizione. E' un perdente.

Spoiler (click to show/hide)

Ahahah, ma quale competizione! :D
Quelli sono dei mostri, finirei al pronto soccorso per molto meno. :hurt:
 
Però non mi è andata giù di non essere riuscito a finire la pasta, ci riproverò presto, forse già questo sabato/domenica.
Questa volta spaghetti normali, però. :yes:
 

Offline The Fool

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.418
  • キャプテン・フューチャー
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #207 il: 02 Mar 2015, 13:45 »
Video! Video! Video!

Il cognome giapponese non tragga in inganno, Atchoo Hazuki in arte Pupo o "Menemagno Unchilo" come è stato affettuosamente ribattezzato dai suoi fans è 100% puro stallone italiano.
Like a hand of God

Offline RALPH MALPH

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.110
  • Universal acclaim
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #208 il: 02 Mar 2015, 15:55 »
e della del verde che mi dite? l'avevo dimenticata, prendo i fusilli integrali e li trovo i migliori in assoluto, negli altri formati invece continuo a preferire garofalo
bosseggiando: destiny - mario kart

Offline The Fool

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.418
  • キャプテン・フューチャー
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #209 il: 02 Mar 2015, 16:19 »
Dopo quello che hai scritto non dovrebbero manco risponderti. Anzi dovresti proprio essere bannato dal thread.
Like a hand of God