Vorrei fare il pollo alla cacciatora. Nella versione senza pomodoro, e con abbondanti olive nere che ho mangiato vicino Perugia. Sul web non trovo ricette che mi soddisfino. Help.
allora io non la conosco ma se vuoi fare una roba del genere ottimo è:
fai saltare in padella pezzi di pollo interi con olive nere tritate e un po' di cipolla+aglio. se ce li hai, mettici pure i fegatini/interiora del pollo tagliate a pezzettini danno un gusto favoloso
quando è ben dorato, sala abbondantemente, aggiungi un filo d'olio e
butta il tutto in forno bello caldo aggiungendo abbondante rosmarino rigorosamente in rametti
quando è quasi del tutto cotto, aggiungi un po' di latte
a lato fai saltare in padella un po' di olive tritate con poco aglio. giusto una scottata da due tre minuti
servi il pollo buttandoci sopra le olive saltate
in pratica le olive che metti dall'inizio danno sapore al pollo, quelle che metti alla fine il sapore di fresco
personalmente per una ricetta del genere comunque preferisco usare del coniglio/lepre, anche se è una palla da mangiare