La prova è andata bene, oltre alle mie (alte) aspettative.
Nessun problema a stendere la pizza, ad usare le palette e... a mangiarla.
Durante la cottura della seconda pizza è caduto una goccia di condimento. Da quel che ho letto qua e in giro non è un problema*, però ci sono rimasto male (con la prima ero stato così bravo...).
Come dimensioni dei pallottolini mi sono basato su un pallottolo di 7 etti di farina da dividere in quattro. Non ne escono delle pizzone, ma due mi hanno saziato.
Come cottura devo affinare qualcosina: ho scaldato il fornetto per 10 minuti su 2 e 1/2. Appena prima di "infornettare" ho messo su 3 e ho lasciato la pizza per 4 minuti e 40 (un pelo meno di cinque minuti perché la preferisco un pelo più chiara). Perfetta. Ho dunque abbassato il forno a 2 e 1/2, per poi spostarlo su 3 al momento di "infornettare" la seconda pizza, ma pur lasciandola cuocere per 5 minuti (volevo assaggiarla più cotta) è risultata praticamente identica alla prima.
Immagino di aver abbassato troppo il forno tra una pizza e l'altra...
* tra l'altro immagino che il condimento cada anche in pizzeria (se non la pizza intera, qualche volta) e mica cambiano il forno...