Uso polpa di pomodoro. Il bello è che è quella del marchio economico della catena di supermercati per cui lavoro, ma è identica a prodotti che costano anche più del doppio.
Ecco, questo è un discorso interessante.
Da insider potresti dare qualche dritta, magari un thread apposito?
Molte volte ho letto, in vari articoli di ethical living e equosolidale, di questi prodotti marchiati "grande distribuzione", ma che altro non sono che prodotti identici già sul mercato.
Dritte non ne ho molte, in realtà.
So che tra un olio pubblicizzato (Monini, per esempio) e uno Fior di Spesa non c'è alcuna differenza.
So che se scegli quello "selezionato" Fior di Spesa paghi meno ed hai un prodotto migliore (come filiera, poi vai a sapere...).
Non è un caso che i biscotti Fior di Spesa siano pressoché identici a quelli del Mulino Bianco (anche se non è Barilla ad occuparsene direttamente).
I wurstel Fior di Spesa sono cugini di quelli Casa Modena e Senfter.
Cose così, insomma, non saprei dirti altro... Se non che per tutte le catene è così: il "pregiatissimo" tonno Coop è "semplice" tonno Palmera.