Questa è una carrellata di alcuni piatti che stiamo proponendo ora al ristorante...
Crema di lenticchie, anguilla affumicata, limone candito e rosellina di pane avvolta nel lardo.
Polpo arrostito, crema di carote, emulsione al prezzemolo e cialda di oliva
Tartar di tonno rosso Balfego, ovetto di quaglia fritto, crema di broccoli e broccoli saltati
Risotto del menù di natale, mantecato con broccoli, salsiccia e prescinseua
Maialino da latte cotto nel suo grasso, polvere di caffè, emulsione al cachi e pompelmo rosa, nocciole e versa saltata
Branzino alla ligure 2.0 (salsa di pomodoro confit, cialda di oliva, patata schiacciata e pinoli tostati)
Semifreddo al panettone, salsa al cioccolato, salsa ai canditi e croccante alla mandorla
Ananas marinato al pepe e vaniglia, biscotto di ovis molis, spugna ghiacciata al melograno e yogurt alla salvia