Autore Topic: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)  (Letto 429551 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline The Dude

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.210
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1065 il: 30 Ott 2012, 10:45 »
Piccolo OT.

Occhio Drone che spesso le torte più belle sono anche quelle meno buone.
Non so voi, ma la pasta usata per plasmare quelle bellissime opere d'arte a me risulta stomachevole dopo il primo morso.
All'ultimo battesimo c'era una torta, bellissima, raffigurante una Alfa Giulia (il nome della battezzata appunto).

Un capolavoro, peccato che non fosse altrettanto buona.
Imho^^

be se alcune cose non ti piacciono proprio è un conto, ma io ho visto quando prepara e lei fa tutto anche il pandispagna e le creme con gli ingredienti classici che acquisti al supermercato.
In genere i dolci mi piacciono tutti, soprattutto le torte.
Anche nel caso che ho riportato, la roba dentro era molto buona.
Però è proprio quella sorta di pasta di mandorle che plasma la torta che imho rovina un pò tutto.
Mi spiace lasciarla, la mangio perchè è parte della torta, ma che meh.

l'altra volta ha fatto i biscotti, ha impastato la pastafrolla, stesa, stampata e messa in forno (il profumo che te lo dico a fare) poi li ha decorati tutti uno per uno con la pazienza di un monaco tibetano. L'unico problema è che sono così belli che quasi ti dispiace a mangiarli.

Io ho ancora i biscotti avanzati dal Natale scorso, ormai li userò per decorare l'albero dai miei.^^

Offline Drone_451

  • Eroe
  • *******
  • Post: 17.633
  • Saevis tranquillus in undis
    • Retro-Gaming.it
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1066 il: 30 Ott 2012, 12:37 »
ieri acquisti compulsivi al supermercato

- due scamorze affumicate (ma come un barbone non ho comprato i cocci di terracotta per farle a ben 3 euro l'uno, oggi vedo se rimedio dai cinesi. Da fare con fetta i prosciutto sopra
- una busta di salmone
- un barattolo di funghi misti sott'olio
- bottiglia di chianti

in freezer ho il sugo con le spuntature di maiale fatto a regola d'arte, questa sera avevo una mezza idea di fare la polenta
|_ ..|._.|_ _ _|_.|.|...._|.....|._ _ _ _

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.690
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1067 il: 30 Ott 2012, 14:40 »
Ahahah! Io domenica ho fatto uno strano esperimento che alla fine è riuscito abbastanza bene.
Volendo consumare roba che avevo in frigo e altra in scadenza ho unito il tutto.
Ho preso le fettine di petto di pollo, le ho battute un po', ci ho messo sopra una fettina di speck ed una di cheddar, le ho chiuse ad involtino con due stuzzicadenti. Ho messo tutti gli involtini in un saccoccio (quei sacchetti che vendono al supermercato in cui mettere carne acquistata a parte e le spezie fornite) per cosce di pollo al pomodoro e altre spezie (non ricordo, cmq tipo pizzaiola). Ci ho aggiunto anche delle patate tagliate a cubetti. Messo il tutto in forno e rispettati i tempi di cottura indicati (mi pare 40').
FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline rule_z

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.323
    • Retro Engine HD
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1068 il: 30 Ott 2012, 15:00 »
Domenica la donna mi ha fatto questa:



Ed un sacco di questi:



\m/

Offline eugenio

  • Eroe
  • *******
  • Post: 11.138
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1069 il: 30 Ott 2012, 15:27 »
Domenica la donna mi ha fatto questa:
Spoiler (click to show/hide)

Fantastico. Ho finito di mangiare mezzora fa e mi si è riattivata la fame.

Offline Drone_451

  • Eroe
  • *******
  • Post: 17.633
  • Saevis tranquillus in undis
    • Retro-Gaming.it
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1070 il: 30 Ott 2012, 15:31 »
Ci ho aggiunto anche delle patate tagliate a cubetti. Messo il tutto in forno e rispettati i tempi di cottura indicati (mi pare 40').

una volta l'ho fatto il pollo in quelle buste speziate, è venuto cotto ottimamente ma troppo speziato

preferisco marinarlo io il pollo il giorno prima e poi dritto in forno.
|_ ..|._.|_ _ _|_.|.|...._|.....|._ _ _ _

Offline Drone_451

  • Eroe
  • *******
  • Post: 17.633
  • Saevis tranquillus in undis
    • Retro-Gaming.it
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1071 il: 30 Ott 2012, 15:34 »
Domenica la donna mi ha fatto questa:

Spoiler (click to show/hide)
\m/

che barboni, la mia ex in quindici anni non si è mai avvicitata ad un fornello
|_ ..|._.|_ _ _|_.|.|...._|.....|._ _ _ _

Offline MrSpritz

  • Eroe
  • *******
  • Post: 16.739
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1072 il: 30 Ott 2012, 16:09 »
Forse rischiava di avvelenare tutti.

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.690
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1073 il: 30 Ott 2012, 17:41 »
@Drone:
Io pure preferisco fare le cose da me, anche a costo di sbagliare (per esempio la zuppa di farro di ieri sera era insipida e dolciastra, forse perchè ho messo troppe patate e di tipo sbagliato).
Però quel coso (il bustone) alle volte mi è venuto comodo e ti da un risultato che è comunque dignitosissimo.
FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline rule_z

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.323
    • Retro Engine HD
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1074 il: 30 Ott 2012, 17:50 »
Il saccoccio è buono, confermo. Che poi non è niente di strano, solo un sacchetto pieno di spezie, ovviamente è la carne che ci mettete dentro a fare la differenza.

Offline Noldor

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.563
  • L'antico culto del GREENPASS - Vi inondo di 5G
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1075 il: 30 Ott 2012, 17:50 »
si più il pollo è buonoe grasso di suo più il saccoccio rende.
Vuoi condividere le tue identità online o aggiungere qualche TFPer alle tue liste amici? Questo è il topic che fa per te!

Offline answer

  • Eroe
  • *******
  • Post: 11.682
  • Infiltrato
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1076 il: 30 Ott 2012, 18:58 »
Forse rischiava di avvelenare tutti.
:D

Grande Spritz.

RESPECT
Tutto è relativo, tranne quello a cui crediamo.
Riflettere Essere Scoprire Praticare Esprimere Convivere Tornare

Offline Gatsu

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.544
    • The World Anvil
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1077 il: 31 Ott 2012, 12:19 »
La ricetta ufficiale del Gingere Italian, il primo (e unico) cocktail di mia invenzione:

http://desperatecooks.tumblr.com/post/34696062318/ginger-italian-or-the-cocktail-you-dont-expect

Alcuni ingredienti in Italia non credo siano facilmente reperibili... tipo, la trovate la ginger beer/soda?

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1078 il: 31 Ott 2012, 13:09 »
In Italia c'è la Schweppes Ginger ale che viene usata per il Rum Cooler, direi che possa andare.
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline MrSpritz

  • Eroe
  • *******
  • Post: 16.739
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #1079 il: 31 Ott 2012, 14:24 »
La spuma bionda è molto simile al ginger ale.