Ah ok, guarda quando in casa ci troviamo in questa situazione solitamente ci affidiamo direttamente a google, individuiamo quello che puo' essere l'ingrediente principale e cerchiamo ricette su come cucinarlo e le adattiamo alla meno peggio con quello che abbiamo in casa, con un minimo di elasticita' mentale vengono fuori ricette rivisitate che sono pure meglio di quelle base.
Non ti consiglio siti di cucina perche' le mie abitudini alimentari sono distanti dalla massa onnivora
Sì, ottimo consiglio, stessa intuizione seguita ieri, alla fine, nel realizzare degli involtini di pollo con proscutto crudo (invece che cotto) e formaggio semi-stagionato (invece che "urgh" sottilette).
La ricetta originale e le variazioni non erano male, se non fosse che è venuto un po' una merda causa ingredienti osceni. In Spagna, o sai quel che/dove compri, o mediamente raccogli dal bancone roba di qualità mediocre a prezzi tutt'altro che popolari.
Sul vegetarianesimo: non credo diventerò mai un integralista, ma la tendenza a ridurre la carne c'è da tempo. Tra l'altro vi ci si affida spesso per praticità e ignoranza, dato che creare gustosi piatti di sole verdure è mediamente più complicato. Quindi, no, siti di ricette vegetariane sono più che graditi
@rule_z: ma che davero? Valido in assoluto, o mi segui il principio che il Nintendaro della softeca non butta via niente?^