Autore Topic: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)  (Letto 429457 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.


Offline Konron

  • Eroe
  • *******
  • Post: 12.199
  • Mirkos
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #541 il: 17 Ott 2009, 20:15 »
Un po' tutto a seconda del tipo di sugo, tranne C che fa schifo, mi sembra sciaquatura di vasetti... (ovviamente è colpa delle marche da supermercato, homemade è ottima)

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #542 il: 17 Ott 2009, 23:44 »
pomodorini in scatola
In tigella veritas

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #543 il: 17 Ott 2009, 23:48 »
A me piace il gusto dei pelati, quindi spesso uso quelli e li taglio da me. In alternativa polpa di pomodoro in lattina (mia madre ne prende una di pomodori sardi che è davvero buona), oppure passata rustica.
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #544 il: 18 Ott 2009, 00:14 »
io sono un fan sfegatato dei pelati della Mutti
secondo me vincono su tutto tranne i pomodori freschi (buoni)
altrimenti quando li trovo pomodorini in scatola della de rica o, ma quella é solo per la ristorazione, la prontofresco della Greci (che é invincibile)
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #545 il: 18 Ott 2009, 08:40 »
io sono un fan sfegatato dei pelati della Mutti
i pomodori della mutti li ho scoperti all'iperal ^^
proprio buoni
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #546 il: 18 Ott 2009, 08:49 »
ma checcifai sveglio a quest'ora naked vai a nanna
io lavioro cazzo ma tu dovresti essere a letto a dormire o al limite a fare altro
comunque si i pelati mutti son totali

ma corrompi un amico ristoratore e prova il prontofresco greci, che per fare i sughi "leggeri" che necessitano solo una scottata tipo pomodoro basilico arrabbiata marinara é ancora meglio
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #547 il: 18 Ott 2009, 08:51 »
ma checcifai sveglio a quest'ora naked vai a nanna
io lavioro cazzo ma tu dovresti essere a letto a dormire o al limite a fare altro
mi sto preparando per andare a giocare a tennis ^^

poi non sai che i vecchietti si alzano presto al mattino?

fine ot.
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline Luv3Kar

  • Moderatore
  • Eroe
  • *********
  • Post: 17.123
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #548 il: 18 Ott 2009, 11:02 »
Per fare un sugo di pomodoro semplice, di solito l'arrabbiata, uso sempre la passata. I pelati o i filetti li uso solo per l'amatriciana, da soli mi piacciono poco.
Yearbook 2021 2022 2023 2024

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #549 il: 19 Ott 2009, 09:13 »
ieri sera ho fatto la feta al forno, veloce e buona.
Verdura mista (cipolla, pomodori, peperoni) tagliata a fette o pezzetti, condita con olio, origano, sale e pepe. Mettere una piastrella di feta in un contenitore foderato con carta da forno, corprire con le verdure e informare una mezz'ora a 180 gradi.
In tigella veritas

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.909
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #550 il: 19 Ott 2009, 09:38 »
Yep, è davvero squisita, io di solito la faccio solo con i pomodorini. Però non ci metto la carta forno e uso qualcosa di antiaderente, così mi si sbruciacchia leggermente ai lati e sotto: viene lo stesso abbrustolita anche con la carta forno?

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #551 il: 19 Ott 2009, 09:42 »
Ahhh, la mitica feta di feta al forno!

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.046
  • Tigella man
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #552 il: 19 Ott 2009, 09:46 »
Yep, è davvero squisita, io di solito la faccio solo con i pomodorini. Però non ci metto la carta forno e uso qualcosa di antiaderente, così mi si sbruciacchia leggermente ai lati e sotto: viene lo stesso abbrustolita anche con la carta forno?

sbruciacchia nel senso che fa tipo una crosticina sotto? in questo caso sì
In tigella veritas

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.909
    • E-mail
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #553 il: 19 Ott 2009, 09:47 »
Sì, la crosticina... :-Q____ __ _

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #554 il: 21 Ott 2009, 12:11 »
Ahhh, la mitica feta di feta al forno!

Ma le ricicli pure 'ste pessime battute? ^^
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum