Autore Topic: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)  (Letto 263560 volte)

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Offline atchoo

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #4410 il: 16 Mag 2020, 18:21 »
Molti battezzano il loro lievito madre.
Tra tutti, ricordo Segaiolo.

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Online Ivan F.

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #4411 il: 16 Mag 2020, 18:27 »
RBT, un cucciolo di quotatore è morto dopo il tuo post!

Offline RBT

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #4412 il: 16 Mag 2020, 19:36 »
Quando dici lievito, per i rinfreschi, dici il bimbo no? Non ha senso aggiungere lievito se devi creare un lievito, corretto?

Quando parli di conservazione in liquido, quale liquido?

Ma soprattutto, una volta che ho sto bimbo, come lo uso come lievito per fare una pizza, in che dosi lo prelievo e metto in farina?

@Ryo_Hazuki  :death:
1) Sì, il lievito è inteso sempre come bimbo-lievito madre-quellochevuoitu :)
2) Credevo di aver specificato "ACQUA" come conservazione  :)
3) Dipende da come vuoi farlo lievitare. Lì dovresti sperimentare tu n base a come ti trovi. SI potrebbe andare dal 10% al 35-40% sulla farina, ma dipende anche da com'e messo il lievito

Grazie, tu avevi scritto tra le opzioni per mantenimento Acqua e poi sotto liquido.

Qual é la differenza?  ???

Mi serve un video, mi sfuggono alcune cose. :(
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Offline RBT

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #4413 il: 16 Mag 2020, 19:37 »
RBT, un cucciolo di quotatore è morto dopo il tuo post!

Non capisco caro, cosa ho fatto? :)
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Offline Ryo_Hazuki

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Re: Ricette! (Ve lo facciamo a peperini parlando di pizza)
« Risposta #4414 il: 16 Mag 2020, 20:03 »
Quando dici lievito, per i rinfreschi, dici il bimbo no? Non ha senso aggiungere lievito se devi creare un lievito, corretto?

Quando parli di conservazione in liquido, quale liquido?

Ma soprattutto, una volta che ho sto bimbo, come lo uso come lievito per fare una pizza, in che dosi lo prelievo e metto in farina?

@Ryo_Hazuki  :death:
1) Sì, il lievito è inteso sempre come bimbo-lievito madre-quellochevuoitu :)
2) Credevo di aver specificato "ACQUA" come conservazione  :)
3) Dipende da come vuoi farlo lievitare. Lì dovresti sperimentare tu n base a come ti trovi. SI potrebbe andare dal 10% al 35-40% sulla farina, ma dipende anche da com'e messo il lievito

Grazie, tu avevi scritto tra le opzioni per mantenimento Acqua e poi sotto liquido.

Qual é la differenza?  ???

Mi serve un video, mi sfuggono alcune cose. :(
Il "liquido" che leggi è il lievito madre liquido, non un liquido di conservazione.

Ma non è trattato perché non l'ho mai usato.