Hai ragione, meglio se ricapitolo.
Allora, sto seguendo questo procedimento:
https://blog.giallozafferano.it/ricetteconamore/pasta-madre-lievito-naturale-metodo-bonci/Iniziato il 25 aprile; purtroppo non avevo farina di segale quindi ho utilizzato
1 cucchiaio W330
1 cucchiaio farina integrale
miele
acqua
Dopo i primi 2 giorni il composto aveva un odore pseudo-yogurt, la farina era andata a fondo e c'era un dito di acqua giallognola di sopra. Qui non avevo ancora letto il tuo post quindi ho aggiunto un cucchiaio di farina integrale.
Altri 2 giorni, sempre farina a fondo e acqua giallognola/marrone in cima. L'odore è diventato più simile all'aceto, quindi come da ricetta prima di aggiungere la farina (stavolta W330) faccio scolare l'acqua in eccesso e la rimpiazzo con acqua fresca sino al livello precedente.
Ed arriviamo ad oggi, quindi 24 circa prima della nuova aggiunta di farina... odore simil-aceto più o meno come il giorno precedente, preso dal panico ho di nuovo scolato l'acqua giallo/marrone in eccesso sostituendola con fresca e aggiunto un cucchiaino di farina W330, sempre rimescolando.
Domattina (o meglio, tra poche ore dato che è passata la mezzanotte) in teoria dovrei procedere con l'aggiunta di un ulteriore cucchiaio di farina, ultimo passo prima di martedì quando in teoria dovrei tirar fuori questo
coso dal barattolo e formare la prima vera "palla".