Partendo molto scettico, ho provato a fare questa:
https://www.youtube.com/watch?v=3neqgYI7faA(con l'aggiunta di poco radicchio trevigiano, tagliato finissimo e saltato in padella, per dare una nota amarognola, alcuni extra, come :grani di pepe nero nel brodo (SCC), rucola sbollentata sempre nel brodo, e tolta quasi subito, sale rosso delle Hawaii a piatto completato, una spolverata di parmigiano 40 mesi), EVO più buono del mondo #Scarlet.
Oh, è buonissima! Non ci credevo manco per un po'. Pure la morosa, che è restìa ai metodi di cottura "strani", è rimasta entusiasta. Ora tocca a lei, però...
[Edit] Che pirla, mi son dimenticato di due fette di crudo, fatte "essicare" in padella ('somma, le mollate lì, girate una volta, e bon) a bassa temperatura, e poi sbriciolate per aggiungere la parte croccante. Credo che, se uno non si vuole sbattersi più di tanto, possa bastare anche lo stesso parmigiano, affettato sottilissimo, da aggiungere *alla fine* (sennò si scioglie).
RESPECT