Autore Topic: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli  (Letto 194092 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #915 il: 19 Ott 2014, 15:23 »
Comunque Naked, smettila di uscire a cena in Lombardia, che è la regione in cui si mangia peggio e pagando di più di tutta l'Italia.
Tu che apprezzi questo tipo di posti, vai al ristorante Universo a Vignale.
Li si il rapporto qualità prezzo è insensato.
Va bene anche per voialtri plebei, mangiando e bevendo a sfondarsi non si arriva a 60 euro, mangiando normale e senza vino con 25-30 massimo ce la si fa, ed è un Ristorante
« Ultima modifica: 19 Ott 2014, 15:26 da Seppia »
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 43.937
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #916 il: 19 Ott 2014, 16:26 »
Tu che apprezzi questo tipo di posti, vai al ristorante Universo a Vignale.
Proverò ^^/
Se fosse un’orchestra a parlare per noi Sarebbe più facile cantarsi un addio Diventare adulti sarebbe un crescendo Di violini e guai I tamburi annunciano un temporale Il maestro è andato via Metti un po’ di musica leggera Perché ho voglia di niente Anzi leggerissima

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.629
    • E-mail
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #917 il: 19 Ott 2014, 19:22 »
Con 30 euro a testa il pesce te lo fanno vedere solo sulla carta da parati.

Falso, se vai in trattoria ti fai primo e secondo di pesce più dolce e vino delle casa tranquillamente a 30 euro.
Dipende da che pesce ti danno :*
Mi spiego. La Spigola pescata all'amo, del mediterraneo, costa anche 44€ al Kg (non meno di 38€) e considera che hai quasi il 70% di scarto a sfilettarlo e se la porzione la fai di 200g, hai un costo alto.
Facendo due conti, il pesce ti costerebbe 22€ a porzione per ogni cliente*.
Se lo fai al cartoccio o alla griglia da kg rende forse un pochino di più.
Pescata a rete a noi la fanno a 30€.
D'allevamento a 18-22€.
Pescata oceanica per ogni fascia la fanno a meno.
Ora, immagino che Borgo San Felice di Castelnuovo Berardenga (Siena) non sia propriamente sul mare e che per il trasporto ci aumentino qualcosa, va anche detto che a Venezia i prezzi non erano diversi. Anche del pescato di laguna.

Poi si dovrebbe, potrebbe guardare per ogni tipo di pesce...

*E' esasperato come esempio, ma sarebbe un Food Cost al 70%, di norma non deve superare il 26%

P.S. Noi cerchiamo di usare il più possibile il pescato del mediterraneo.

Offline O_O

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.239
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #918 il: 19 Ott 2014, 20:04 »
Mi è venuta voglia di trippa :(

Bhaaa abominio!
:faccinaverdechevomitachemetteatchoochennsocomesif a:
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.338
  • Pupo
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #919 il: 19 Ott 2014, 21:55 »
:vomit: :yes:

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #920 il: 19 Ott 2014, 22:17 »
Siete veramente dei senza Dio :no:
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline iKenny

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.492
  • Il congiuntivo è morto, lunga vita al congiuntivo
    • http://riccardoerra.com
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #921 il: 20 Ott 2014, 12:34 »
La trippa e' buona. Pero' posso capire che possa fare un po' schifo dal punto di vista "estetico".

Offline MrSpritz

  • Eroe
  • *******
  • Post: 16.739
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #922 il: 20 Ott 2014, 13:00 »
Tra non mi piace e abominio ci son molti gradi.

A me non fan impazzire, ma mai mi sognerei di definirle abominio. Quello è il petto di tacchino.

Offline O_O

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.239
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #923 il: 20 Ott 2014, 13:50 »
ah bhe!
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!

Offline iKenny

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.492
  • Il congiuntivo è morto, lunga vita al congiuntivo
    • http://riccardoerra.com
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #924 il: 20 Ott 2014, 15:06 »
Quello è il petto di tacchino.

Ora ci devi spiegare questa cosa...

Offline Lenin

  • Reduce
  • ********
  • Post: 30.493
  • Thunderer Thorlief
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #925 il: 20 Ott 2014, 15:25 »
Immagino che Spritz ne faccia una questione di gusto.
What'ya gonna do? Not train? - Dr J Feigenbaum

Offline MrSpritz

  • Eroe
  • *******
  • Post: 16.739
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #926 il: 20 Ott 2014, 17:22 »
Di non gusto.

Offline iKenny

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.492
  • Il congiuntivo è morto, lunga vita al congiuntivo
    • http://riccardoerra.com
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #927 il: 20 Ott 2014, 18:18 »
Di non gusto.

Il tacchino e' assai saporito se cucinato bene.

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #928 il: 20 Ott 2014, 19:22 »
Si, farcendolo con del maiale
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline O_O

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.239
Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #929 il: 20 Ott 2014, 19:27 »
Lo mangi a NY x il ringraziamento Seppia? Tua moglie è mericana?

Sei mai stato alla pasticceria da Carlo ad Oboken (non sono sicura si scriva così) quella del boss delle torte? ho guardato un po di recensioni alcuni bene altri male, io sinceramente non mangerei mai una torta che viene toccata così tante volte da piu mani (x la lavorazione del fondente)

E poi il pandispagna che usano mi pare compatto come cemento..
Quanno pozzo m'appallozzo.. spesso pozzo!