Autore Topic: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli  (Letto 93995 volte)

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Offline Xibal

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1410 il: 20 Ago 2018, 00:31 »

Dov'è?
La "locascion" è un po' triste, centro commerciale Adigeo.
Se capiti da queste parti fai un fischio :)
""E' di castoro..."-"Si"-"Io nei boschi li ho visti accoppiarsi i castori, e figliare. Nascono tutti castori.-"E' naturale"-"Non voglio che nasca nessuno che assomigli a me"-"Non ci pensare. Io ti voglio bene, prova a volermene un po' anche tu, e sarà facile. Perché le cose giuste sono facili"

Offline Aether

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1411 il: 20 Ago 2018, 00:36 »
Ah, ok, zona fiera.

Ormai Verona la frequento meno di zero, quindi è già tanto che mi ricordi dov'è piazza Bra!
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Offline naked

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1412 il: 17 Set 2018, 19:48 »
A ottobre andremo qui

http://www.mirazur.fr

Recentemente ho rivisto: "il cuoco, il ladro, sua moglie, l'amante".

Offline Ryo_Hazuki

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1413 il: 25 Ott 2018, 00:40 »
Ieri sono stato da Bracali: 2 stelle Michelin.
Con lui ho collaborato 4 anni a San Felice.




































Offline Giobbi

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1414 il: 25 Ott 2018, 01:08 »
La foto sopra i grissini sembra buona, cos'é?

Per il resto ci fa un po' dentro eh...  :educated:


A proposito una volta mi han fatto mangiare delle lamine d'oro, hanno un senso culinario?

Offline Ryo_Hazuki

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1415 il: 25 Ott 2018, 09:00 »
La foto sopra i grissini sembra buona, cos'é?

Per il resto ci fa un po' dentro eh...  :educated:


A proposito una volta mi han fatto mangiare delle lamine d'oro, hanno un senso culinario?
Nella tazza? Cappuccino di cipolla maremmana con aceto balsamico e lardo.

Comunque dall'alto:
Cono di cipolla e gorgonzola
Finta pietra di pollo
Biscotto salato con soppressata, salsa verde e gelatina alla zucca
Il cappuccio di prima, servito con Pan brioche
Fungo e tartufo
Fegato e fegati (foie grassi, fegato di maiale, spuma di formaggio, salsa di pere e scalogno)
Anguilla in salotto
Impepata di cozze
Tortelli ripieno di capocollo
Gnocchi ortica e foie grassi
Piccione con crema di carota e cioccolato
Sambuca e caffè
Lo yogurt incontra il mare
E la piccola pasticceria

Offline _LordByron_

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1416 il: 25 Ott 2018, 11:21 »
Settimana scorsa ho mangiato a Peschiera del Garda al ristorante Ardea Purpurea.
In particolare ho mangiato la carne, un angus con funghi porcini davvero davvero notevole. Il resto dei commensali ha spaziato dai primi a contorni e altro e ho assaggiato qualcosa anche di qua e di la.

Promossissimo, fateci un salto se vi capita, il posto poi e' davvero particolare date un'occhiata al sito.

Offline The Dude

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1417 il: 08 Nov 2018, 12:34 »
Stasera vado con amici al Movie Restaurant: ero scettico e lo rimango, nonostante sembra non si mangi affatto male.
Ma il pericolo che sia tutta fuffa è sempre dietro l'angolo: io in un posto ci vado per mangiare (e per aspetti legati al mangiare)...magari sarà simpatico, vediamo.

Tutta sta manfrina per segnalarvi che nella stessa zona aprirà
TFP Link :: https://www.puntarellarossa.it/2018/11/06/arcade-and-food-a-roma-montesacro/.

Che mi sembra un po' la stessa roba, sebbene meno ristorante e più fast food (che trovo più coerente con l'ambiente giocoso).

Però date un'occhiata ai cabinati a cui si può giocare "gratis", non male affatto!

Offline Ryo_Hazuki

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1418 il: 14 Nov 2018, 00:07 »
Oggi siamo stati a pranzo da "Romano", stella storica di Viareggio (correva l'anno 1985), premiato con il cappello alla carriera dall'espressione, e ottimo punteggio dal gambero.

Cucina buona, magari molto saldata, ma nel complesso non male.

Ombrina marinata, disco di seppia, grano saraceno e zuppa di pesce


Triglia con acqua di pomodoro e rapa rossa



Sgombro con provola, melanzana affumicata, maionese al the matcha e clorofilla di basilico



Calamaretti ripieni di crostacei



Gnocchi di patate, alla griglia, con fonduta, fondo di vitello e polvere di oliva



Piccione con crema di carote e ciliegie



Piccola pasticceria



Non ricordo, era il dolce di mia moglie, ma di base era una bavarese con del Pan di Spagna e una salsa al rum



Cioccolato bianco e rapa rossa con gel al limone



Offline Ryo_Hazuki

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1419 il: 29 Nov 2018, 10:44 »
Pranzo alla Palta di Bilegno, Borgonovo (PC)
1* Michelin

Stuzzichino: Crema di patate con sferificazione di sugo d'arrosto.



Delle sfoglie con fegatini e carota


Foie Gras in brodo di giuggiole


Lumache fritte impanate di chisola


Risotto con ceci, tartufo bianco e coppa di testa


Ravioli tra Oriente e Occidente (ravioli di riso nero ripieni di cipolla caramellata, in brodo di cocco e zenzero)


Piccione con purea di mandorle


Semifreddo al cioccolato bianco con piccolo strudel e mandarini.


Il Foie Gras forse un filo sbilanciato, ma i tortelli valgono il viaggio.
Ottimo il dolce, buono il risotto e il piccione.

Le lumache non posso giudicarle, in quanto non riesco proprio a mangiarle.

Offline Xibal

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1420 il: 30 Nov 2018, 14:42 »


Il Foie Gras forse un filo sbilanciato
Per l'accostamento o la cottura?
""E' di castoro..."-"Si"-"Io nei boschi li ho visti accoppiarsi i castori, e figliare. Nascono tutti castori.-"E' naturale"-"Non voglio che nasca nessuno che assomigli a me"-"Non ci pensare. Io ti voglio bene, prova a volermene un po' anche tu, e sarà facile. Perché le cose giuste sono facili"

Offline Ryo_Hazuki

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Re: Ristoranti e locali: Scambiamoci con(S)igli
« Risposta #1421 il: 30 Nov 2018, 18:23 »


Il Foie Gras forse un filo sbilanciato
Per l'accostamento o la cottura?
Accostamento.
Mancava sale sul Foie Gras, ma l'acidità della mela e le giuggiole sono troppo acido-dolci.