Autore Topic: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano  (Letto 33708 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline DRZ

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 6.988
  • Only the dead have seen the end of war
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1245 il: 24 Dic 2017, 15:25 »
A quanto ne so io effettivamente trafilata in oro ma usano questa lavorazione solo per alcuni formati che poi vendono con margini abbastanza irrisori.



Offline Ryo_Hazuki

  • Veterano
  • ****
  • Post: 2.887
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1246 il: 25 Dic 2017, 20:09 »
In teoria 4:
Spaghettoro, Fusilloro, Soqquadro (una pasta "quadrata" Delle dimensioni Delle mezze maniche) e Piquadro (credo sia cos il nome) che una penna "quadrata".

Offline Ryo_Hazuki

  • Veterano
  • ****
  • Post: 2.887
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1247 il: 25 Feb 2018, 00:00 »
E niente, "non riesco" pi a mangiare pasta che non sia la Verrigni trafilata in oro  :D

A lavoro ho ordinato pure lo "Spaghetto al volo", trafilati in bronzo, promettono di essere cotti in 3 minuti...

Offline Tetsuo

  • Generale
  • *****
  • Post: 3.012
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1248 il: 26 Feb 2018, 02:15 »
Che prezzi ha la pasta da te indicata, per i non addetti ai lavori?

Offline Ivan F.

  • Amministratore
  • Eroe
  • *********
  • Post: 14.851
    • The First Place
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1249 il: 26 Feb 2018, 02:40 »
Ho guardato prima sul sito della Verrigni.

La trafilata in oro va a 3,50 per mezzo chilo.

Offline answer

  • Eroe
  • *******
  • Post: 11.187
  • Infiltrato
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1250 il: 26 Feb 2018, 21:05 »
Vuol dire che Pupo spende circa 10,50 al giorno.

Quando non mangia la paizza, intendo.  :D

RESPECT
Tutto relativo, tranne quello a cui crediamo.
Riflettere Essere Scoprire Praticare Esprimere Convivere Tornare