Autore Topic: Discussioni generali sul gioco online  (Letto 390001 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Cangialosi

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.134
Discussioni generali sul gioco online
« il: 03 Lug 2003, 11:08 »
Per pura curiosità. Chi? A cosa? Da quando?

Offline KameaMea

  • Avviato
  • *
  • Post: 308
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #1 il: 03 Lug 2003, 11:25 »
Io.

A Socom  :shock: .

Da ....ehm...Tra 3 giorni appena mi arriva il NA dall'inghilterra  :lol:

ho già predisposto tutto: gioco (ovviamente), skeda di rete e cavo cross over per condividere la connessione del model USB del Pc.

a giorni (pochi dato che il NA è già partito) sono online. :wink:
img]http://arianna.libero.it/media/images/thumb/img2/8/f/8fff8313079f26d6.jpg[/img]
<>      http://media.ign.com/boards/images/icons/XBoxSmash.gif

Offline Cangialosi

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.134
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #2 il: 03 Lug 2003, 11:26 »
Fico. Fammi un fischio appena sei pronto che ci si becca onlain.

Altri?

Offline Luv3Kar

  • Moderatore
  • Eroe
  • *********
  • Post: 15.893
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #3 il: 03 Lug 2003, 11:38 »
Citazione da: "Cangialosi"
Fico. Fammi un fischio appena sei pronto che ci si becca onlain.


Ma non sono incompatibili i 50Hz con i 60Hz?

Offline KameaMea

  • Avviato
  • *
  • Post: 308
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #4 il: 03 Lug 2003, 11:40 »
Citazione da: "Luv3Kar"
Citazione da: "Cangialosi"
Fico. Fammi un fischio appena sei pronto che ci si becca onlain.


Ma non sono incompatibili i 50Hz con i 60Hz?


tranzillo, a suo tempo rimediai un promo di Socom USA.

PAL o USA cmq al Cangialosi una pallottola in mezzo agli occhi non la toglie nessuno  :twisted:  (un sogno che si avvera  :lol: )
img]http://arianna.libero.it/media/images/thumb/img2/8/f/8fff8313079f26d6.jpg[/img]
<>      http://media.ign.com/boards/images/icons/XBoxSmash.gif

Offline Wis

  • Highlander
  • *********
  • Post: 56.478
  • Mellifuosly Cool
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #5 il: 03 Lug 2003, 11:59 »
[OT] Scusate, Socom PAL non supporta nè i 60Hz nè il progressivo, vero?

Offline Cangialosi

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.134
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #6 il: 03 Lug 2003, 12:25 »
SOCOM PAL non supporta né il Progressive Scan né i 60Hz. Lo schermo è in compenso bello pieno (no bande). Inoltre hanno sistemato alcuni difettucci presenti nella versione US. Ad esempio il "trucco della ricarica". Spiego il più brevemente possibboli: quando vieni preso da un colpo quasi letale, il tuo soldato si accascia per un secondo, per poi rialzarsi. Durante l'accasciamento non puoi muoverti, ergo indi per cui puoi essere vittima del colpo di grazia. Nella versione US potevi uscire immediatamente da questa empasse ricardicando l'arma, operazione che dà inizio ad apposita animazione e che di fatto cancella quella dell'accasciamento dandoti modo di evadere il fuoco nemico with ease (online vedevi il tizio accasciato fluttuare via invece di restare sul posto). Nella versione PAL non puoi più farlo. Puoi giusto pregare che chi ti ha sparato e ti vede accasciarti pensi di averti ucciso e rivolga l'attenzione altrove. Molti newbie commettono questo errore :lol:

Inoltre, il frame rate può arrivare a 50fps (complessità poligonale circostante permettendo) laddove la versione US aveva una sorta di "limitatore" che impediva di sforare i 30fps (a prescindere dalla complessità poligonale circostante).

Offline Cloud Strife

  • Avviato
  • *
  • Post: 202
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #7 il: 03 Lug 2003, 12:26 »
Citazione da: "KameaMea"
Io.

A Socom  :shock: .

Da ....ehm...Tra 3 giorni appena mi arriva il NA dall'inghilterra  :lol:

ho già predisposto tutto: gioco (ovviamente), skeda di rete e cavo cross over per condividere la connessione del model USB del Pc.

a giorni (pochi dato che il NA è già partito) sono online. :wink:


Dunque per giocare a Socom online, fatemi capire, tutto ciò che serve è l'NA acquistabile dall'Inghilterra e un collegamento ADSL?
edattore di Nipogames.com

Offline Cangialosi

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.134
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #8 il: 03 Lug 2003, 12:26 »
Citazione da: "Luv3Kar"
Citazione da: "Cangialosi"
Fico. Fammi un fischio appena sei pronto che ci si becca onlain.


Ma non sono incompatibili i 50Hz con i 60Hz?


Mi sono accattato la verisone PAL ;)

Offline KameaMea

  • Avviato
  • *
  • Post: 308
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #9 il: 03 Lug 2003, 12:33 »
Citazione da: "Cloud Strife"
Citazione da: "KameaMea"
Io.

A Socom  :shock: .

Da ....ehm...Tra 3 giorni appena mi arriva il NA dall'inghilterra  :lol:

ho già predisposto tutto: gioco (ovviamente), skeda di rete e cavo cross over per condividere la connessione del model USB del Pc.

a giorni (pochi dato che il NA è già partito) sono online. :wink:


Dunque per giocare a Socom online, fatemi capire, tutto ciò che serve è l'NA acquistabile dall'Inghilterra e un collegamento ADSL?


se hai un modem ethernet si

se hai il modem usb devi fare il casotto di cui sopra
img]http://arianna.libero.it/media/images/thumb/img2/8/f/8fff8313079f26d6.jpg[/img]
<>      http://media.ign.com/boards/images/icons/XBoxSmash.gif

Offline Cangialosi

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.134
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #10 il: 03 Lug 2003, 12:33 »
Citazione da: "Cloud Strife"

Dunque per giocare a Socom online, fatemi capire, tutto ciò che serve è l'NA acquistabile dall'Inghilterra e un collegamento ADSL?


E il gioco :wink: . Possibilmente originale. Alcuni chip vengono sgamati dal sistema di autenticazione DNAS (presente solo sulla versione PAL), ma SOLO se usi effettivamente il chip (dando in pasto alla console il warez). Se usi l'originale, puoi avere tutti i chip del mondo montati sulla console, ma giochi online senza problemi.

Il NA è acquistabile su play.com

Vero anche quello che dice KameaMea, ma se ne è già discusso altrove. Sul sito www.playstation.com (Europa > Italy) è spiegato tutto con notevole accuratezza.

Ora restiamo in tema e limitatevi a dirmi chi è online.

Offline KameaMea

  • Avviato
  • *
  • Post: 308
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #11 il: 03 Lug 2003, 12:36 »
Citazione da: "Cangialosi"
Citazione da: "Cloud Strife"

Dunque per giocare a Socom online, fatemi capire, tutto ciò che serve è l'NA acquistabile dall'Inghilterra e un collegamento ADSL?


E il gioco :wink: . Possibilmente originale. Alcuni chip vengono sgamati dal sistema di autenticazione DNAS (presente solo sulla versione PAL), ma SOLO se usi effettivamente il chip (dando in pasto alla console il warez). Se usi l'originale, puoi avere tutti i chip del mondo montati sulla console, ma giochi online senza problemi.

Il NA è acquistabile su play.com


sei sicuro di questa cosa Marcello?

te lo dico perchè nel sito-forum dei collaudatori www.psie-online.net  c'è gente che ha provato il gioco PAL originale (naturalmente) con PS2 moddate Messiah e altri chip e dicono che le console chippate non vanno online tranne quelle con Messiah2 e DMS3

io non ho ANCORA avuto modo di testare ma a breve potrò farvi sapere se con il MEssiah1 e il Lisa chip si verificano problemi.

tu sei sicuro di questa cosa che hai scritto? testato e verificato?  :wink:
img]http://arianna.libero.it/media/images/thumb/img2/8/f/8fff8313079f26d6.jpg[/img]
<>      http://media.ign.com/boards/images/icons/XBoxSmash.gif

Offline Cangialosi

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.134
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #12 il: 03 Lug 2003, 12:41 »
E' vero. Esistono rapporti discordanti. Io ho un Messiah prima generazione (funge solo l'originale).

Diego Cortese, invece, ha un chip vecchiotto di cui ignora l'identità. A lui vanno pure le copie...

Pare che parte dei problemi dipendano anche dal modello di console chippata. Magari un modello diverso dal mio, chippato con il Messiah1, ti manda affanculo. L'unico modo che hai per scoprirlo è provare di pessona pessonalmente.

Ah 'sti mod-chip, croce e delizia.

Offline Cangialosi

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.134
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #13 il: 03 Lug 2003, 12:47 »
Citazione da: "KameaMea"

PAL o USA cmq al Cangialosi una pallottola in mezzo agli occhi non la toglie nessuno  :twisted:  (un sogno che si avvera  :lol: )


Ahahahaha.. chiedi a [PSIE]Cautery quante probabilità hai di riuscirci ;)

Sono imbattibboli.

Offline KameaMea

  • Avviato
  • *
  • Post: 308
Discussioni generali sul gioco online
« Risposta #14 il: 03 Lug 2003, 12:48 »
Citazione da: "Cangialosi"
E' vero. Esistono rapporti discordanti. Io ho un Messiah prima generazione (funge solo l'originale).

Diego Cortese, invece, ha un chip vecchiotto di cui ignora l'identità. A lui vanno pure le copie...

Pare che parte dei problemi dipendano anche dal modello di console chippata. Magari un modello diverso dal mio, chippato con il Messiah1, ti manda affanculo. L'unico modo che hai per scoprirlo è provare di pessona pessonalmente.

Ah 'sti mod-chip, croce e delizia.


proverò e farò sapere.
img]http://arianna.libero.it/media/images/thumb/img2/8/f/8fff8313079f26d6.jpg[/img]
<>      http://media.ign.com/boards/images/icons/XBoxSmash.gif