Autore Topic: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]  (Letto 57937 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Ivan F.

  • Amministratore
  • Reduce
  • *********
  • Post: 38.477
    • The First Place
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #150 il: 29 Gen 2021, 14:57 »
Qual è la procedura per prepararlo?

Principalmente, la carne come indicano di riscaldarla?
TFP Yearbook - [2019] | [2020] | [2021] | [2022] | [2023]

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.629
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #151 il: 29 Gen 2021, 15:13 »
La carne la si mette con tutto il sacchetto in acqua fredda e la si porta a bollore, dopodiché si spegne e si attende qualche minuto. Si apre e si versa con il suo succo sul pane.

Il pane va infornato in forno preriscaldato a 240 °c per 4 minuti. Minuti più, minuto meno, in base alle preferenze.

Comunque inviano le istruzioni via mail e sul foglietto dentro al pacco.

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.629
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #152 il: 29 Gen 2021, 19:34 »



Buono buono buono...
Consiglio un contorno o di mangiarne 2.
Meglio se non siete a dieta 😬

Offline Tetsuo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.206
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #153 il: 29 Gen 2021, 19:38 »



Buono buono buono...
Consiglio un contorno o di mangiarne 2.
Meglio se non siete a dieta 😬

eh eh, difatti finii per mangiarne 2 in negozio da loro, con salsa al vino e birrette 😁



poi non contento gelato artigianale ☝🏻


Offline Ivan F.

  • Amministratore
  • Reduce
  • *********
  • Post: 38.477
    • The First Place
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #154 il: 29 Gen 2021, 20:01 »
Impiattamento, voto cinque!

Malemalemale.
TFP Yearbook - [2019] | [2020] | [2021] | [2022] | [2023]

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.629
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #155 il: 29 Gen 2021, 20:09 »
Impiattamento, voto cinque!

Malemalemale.
Lo special a cosa lo dava Borghese?
Che Location, Conto e Servizio conto di aver fatto bene...

Offline RBT

  • Eroe
  • *******
  • Post: 19.334
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #156 il: 29 Gen 2021, 21:31 »
Ma cos ha di buono quel burger liofilizzato?

No davvero.
PS4: RBT_ps  -->add me!
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................................................. .................

Offline peppebi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 28.690
  • cotto a puntino
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #157 il: 29 Gen 2021, 22:03 »
Vi odio! Mi avete appena fatto comprare due box con spedizione in UK.
FORGIVENESS IS TO SWALLOW WHEN YOU WANT TO SPIT

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.629
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #158 il: 29 Gen 2021, 22:33 »
Ma cos ha di buono quel burger liofilizzato?

No davvero.
Beh, anzitutto non è un burger: sia per la tipologia di pane, che non è un buns, cosa che lo renderebbe quasi identico alla Philadelphia Cheesesteak; sia per la carne che è semplicemente a stracetti, mossa vincente del prodotto.

Poi sarebbe bello capire cosa intendi per liofilizzato.

A parte il pane, che permette di avere un prodotto croccante fuori ma con un mollica abbastanza fitta ma assorbente, che permette di assorbire i succhi della carne ed il grasso rimanente, la carne, anche se può ricordare quella di un Kebab, è tutt'altra cosa.

Si parla di un animale che vive davvero allo stato brado, un suio pesante, con una più alta percentuale di grasso all'interno del suo corpo rispetto ad un animale da allevamento "classico" e che, grazie alla qualità della vita a cui è abituato, porta ad avere un grasso con valori nutrizionali migliori.

Carne dolcemente affumicata, aromi ben dosati, cotto a bassa temperatura per 18 ore e finito al BBQ, permettendo una minore perdita di succhi che rimangono nella carne, mantenendola più morbida e che vanno a condire il pane nel giusto modo.



Offline RBT

  • Eroe
  • *******
  • Post: 19.334
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #159 il: 29 Gen 2021, 22:37 »
Ovvio scherzavo sul liofilizzato.

No ma davvero, adesso il panino buono si compra online e ti arriva tutto in busta? Pure il pane?

No eh, mi tengo il burger o kebab fatto a casa o in zona.
PS4: RBT_ps  -->add me!
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................................................. .................

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.629
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #160 il: 29 Gen 2021, 22:43 »
Se avessi porcobrado sotto casa, i kebabbari morirebbero di fame con me.
Se ha vinto il premio come miglior panino d'europa nel 2017 e d'italia nel 2020, un motivo ci sarà. :)

Fortunatamente c'è un locale che li fa gli Hamburger qui a Sestri, ma se devo prendere un Kebab o un Porcobrado, non c'è da chiedermelo.
La materia prima sta proprio su un altro livello.


Offline RBT

  • Eroe
  • *******
  • Post: 19.334
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #161 il: 29 Gen 2021, 23:24 »
Passi la carne imbustata (!), ma il pane come fa ad arrivare in buone condizioni?
PS4: RBT_ps  -->add me!
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................................................. .................

Offline Ryo_Hazuki

  • Stratega
  • *****
  • Post: 4.629
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #162 il: 30 Gen 2021, 00:39 »
Non vedo il problema della carne imbustata. Soprattutto se si parla di un prodotto naturale, artigianale e senza conservanti.

Per il pane chiedo io a te perché mai dovrebbe arrivare in cattive condizioni.


Offline RBT

  • Eroe
  • *******
  • Post: 19.334
    • E-mail
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #163 il: 30 Gen 2021, 12:20 »
Quindi un pane sfornato da massimo 12 ore non ha nulla di meglio di un pane sfornato da 48+ ore?

Io prediligo il km0 quando si tratta di cibi caldi, non credo sia una novità che si tratta di cibo migliore.

Devo ricordarmi che sto scrivendo in un topic "la porcata che sto mangiando" ^^
PS4: RBT_ps  -->add me!
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................................................. .................

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.338
  • Pupo
Re: La porcata che sto mangiando [Viuuulenza!]
« Risposta #164 il: 30 Gen 2021, 13:07 »
Hai posto male la domanda.
Se chiedi "il pane può arrivare in buone condizioni?", previa preparazione come indicato nelle istruzioni, la risposta è "perché no?"
Se invece chiedi "il pane appena sfornato è migliore di quello conservato?", beh, che risposta potrai mai aspettarti?

Oltretutto fai l'esempio del burger o del kebab "in zona": salvo eccezioni, usano tutti prodotti conservati, non certo freschi.