Ma cos ha di buono quel burger liofilizzato?
No davvero.
Beh, anzitutto non è un burger: sia per la tipologia di pane, che non è un buns, cosa che lo renderebbe quasi identico alla Philadelphia Cheesesteak; sia per la carne che è semplicemente a stracetti, mossa vincente del prodotto.
Poi sarebbe bello capire cosa intendi per liofilizzato.
A parte il pane, che permette di avere un prodotto croccante fuori ma con un mollica abbastanza fitta ma assorbente, che permette di assorbire i succhi della carne ed il grasso rimanente, la carne, anche se può ricordare quella di un Kebab, è tutt'altra cosa.
Si parla di un animale che vive davvero allo stato brado, un suio pesante, con una più alta percentuale di grasso all'interno del suo corpo rispetto ad un animale da allevamento "classico" e che, grazie alla qualità della vita a cui è abituato, porta ad avere un grasso con valori nutrizionali migliori.
Carne dolcemente affumicata, aromi ben dosati, cotto a bassa temperatura per 18 ore e finito al BBQ, permettendo una minore perdita di succhi che rimangono nella carne, mantenendola più morbida e che vanno a condire il pane nel giusto modo.