Autore Topic: Chat Zone  (Letto 93432 volte)

0 Utenti e 3 visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline Ivan F.

  • Amministratore
  • Reduce
  • *********
  • Post: 23.670
    • The First Place
    • E-mail
Re: Chat Zone
« Risposta #1140 il: 11 Gen 2019, 18:31 »
Ti vengo a prendere a casa

Bene, cos potrai mangiare delle tigelle serie 8)

Com' la tua tigella standard preferita, Alle?

Io pesto modenese, fetta di salame e grana grattuggiato.
Ma un modenese, recentemente, mi ha guardato di sbieco per tale composizione.

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.023
  • Tigella man
Re: Chat Zone
« Risposta #1141 il: 11 Gen 2019, 19:12 »
A pesto e grana non aggiungo salumi.

Per il resto non ho la preferita in assoluto ma una serie che ruoto con gusto; in ordine sparso, crudo e stracchino, mortadella e acciughe, salame all'aglio e rucola, coppa e peperoni, miele e pecorino.
Le ultime due con nutella o simili!
In tigella veritas

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 29.713
    • E-mail
Re: Chat Zone
« Risposta #1142 il: 11 Gen 2019, 19:13 »
troppo che non mangio le tigelle :(

Offline Ivan F.

  • Amministratore
  • Reduce
  • *********
  • Post: 23.670
    • The First Place
    • E-mail
Re: Chat Zone
« Risposta #1143 il: 11 Gen 2019, 19:17 »
A pesto e grana non aggiungo salumi.

Per il resto non ho la preferita in assoluto ma una serie che ruoto con gusto; in ordine sparso, crudo e stracchino, mortadella e acciughe, salame all'aglio e rucola, coppa e peperoni, miele e pecorino.
Le ultime due con nutella o simili!

Maestro!

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 42.473
Re: Chat Zone
« Risposta #1144 il: 11 Gen 2019, 19:23 »
Io adoro le crescentine con la battuta di lardo.
23.000.000.000 per sterilizzare l'iva. Grazie buffoni.

Offline Ivan F.

  • Amministratore
  • Reduce
  • *********
  • Post: 23.670
    • The First Place
    • E-mail
Re: Chat Zone
« Risposta #1145 il: 11 Gen 2019, 19:30 »
Dizionario Italiano - Naked

Tigella = Crescentina
Pesto modenese = Battuta di lardo
Automobile = Vettura
Termosifone = Calorifero
Dipendente = Schiavo
M5S = Iddiocisalvi!

Cosa mi dimentico?  :)

Offline Gaissel

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 7.417
    • E-mail
Re: Chat Zone
« Risposta #1146 il: 11 Gen 2019, 22:10 »
Lol.

Per calorifero la norma dai. Siete voi diversamente terroni che parlate arcano.

Offline Wis

  • Highlander
  • *********
  • Post: 58.153
  • Mellifluosly Cool
Re: Chat Zone
« Risposta #1147 il: 11 Gen 2019, 22:30 »
Santo cielo, cosa diavolo sarebbe il "pesto modenese"?

Offline Alle

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.023
  • Tigella man
Re: Chat Zone
« Risposta #1148 il: 11 Gen 2019, 22:37 »
Lardo + aglio + rosmarino
In tigella veritas

Offline Ryo_Hazuki

  • Generale
  • *****
  • Post: 3.511
    • E-mail
Re: Chat Zone
« Risposta #1149 il: 11 Gen 2019, 23:21 »
Lardo + aglio + rosmarino
Noi lo chiamiamo pi grezzamente "Pist ad grss"

 :D

Offline Ivan F.

  • Amministratore
  • Reduce
  • *********
  • Post: 23.670
    • The First Place
    • E-mail
Re: Chat Zone
« Risposta #1150 il: 11 Gen 2019, 23:27 »
Santo cielo, cosa diavolo sarebbe il "pesto modenese"?

Il paradiso e l'inferno insieme.

Offline answer

  • Eroe
  • *******
  • Post: 11.526
  • Infiltrato
    • E-mail
Re: Chat Zone
« Risposta #1151 il: 11 Gen 2019, 23:57 »
[]
Tigella = Crescentina
[]

Cosa mi dimentico?  :)
NO.

La tigella tipica modenese, cotta sul fuoco nell'apposito attrezzo. Ha la consistenza del "pane", croccante fuori, e morbido dentro.

La crescentina (o gnocco fritto) lievitata, e fritta nello strutto!, o, dove vi pare che tanto l'olio di palma uno spauracchio senza senso. Ha la consistenza del "pane", ma molto pi soffice e friabile.
Le basi...  :no:

P.S. Inutile dire che le adoro entrambe. Slurp.

RESPECT
« Ultima modifica: 12 Gen 2019, 00:06 da answer »
Tutto relativo, tranne quello a cui crediamo.
Riflettere Essere Scoprire Praticare Esprimere Convivere Tornare

Offline Goffraiden

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 6.728
  • Il principe del faceto
    • Arrested Developer
    • E-mail
Re: Chat Zone
« Risposta #1152 il: 12 Gen 2019, 01:01 »
In effetti per da "forestiero" anche io li sapevo sinonimi, e wikipedia sembra confermare: TFP Link :: https://it.wikipedia.org/wiki/Crescentina_modenese
"Questa l'Italia del futuro, un paese di musichette mentre fuori c' la morte."

Offline Giobbi

  • Reduce
  • ********
  • Post: 42.680
  • Gnam!
    • E-mail
Re: Chat Zone
« Risposta #1153 il: 12 Gen 2019, 01:24 »
Credo che il gnocco fritto oltre che a Reggio E si chiami eguale a Modena
A Parma invece torta fritta, ed identica al gnocco

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 42.473
Re: Chat Zone
« Risposta #1154 il: 12 Gen 2019, 03:10 »
[]
Tigella = Crescentina
[]

Cosa mi dimentico?  :)
NO.

La tigella tipica modenese, cotta sul fuoco nell'apposito attrezzo. Ha la consistenza del "pane", croccante fuori, e morbido dentro.

La crescentina (o gnocco fritto) lievitata, e fritta nello strutto!, o, dove vi pare che tanto l'olio di palma uno spauracchio senza senso. Ha la consistenza del "pane", ma molto pi soffice e friabile.
Le basi...  :no:

P.S. Inutile dire che le adoro entrambe. Slurp.

RESPECT
Non cos.

Respect.

😂
23.000.000.000 per sterilizzare l'iva. Grazie buffoni.