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@Cryu la pasta senza glutine di cui parli è questa di legumi o ti riferisci a quella di grano?
Insomma per me si deve passare da una cosa intermedia tipo le farine
Dissento solo su un aspetto. La cucina italiana non ha bisogno di nuova vita. Soprattutto, non gli servono gli insetti.
...Premetto che l'entomofagia mi interessa da parecchio ma non sono mai riuscito a praticarla come si deve. Comunque tempo fa leggo in bacheca dell'università dove lavoro che stanno facendo un sondaggio sul tema e invitano gli interessati a presentarsi nel tale ufficio. Io ci vado senza indugio e scopro che c'è questa studentessa che sta facendo la tesi di laurea sull'argomento, mi sottopone il sondaggio a cui rispondo in pochi minuti e al termine mi propone di assaggiare dei cracker fatti con farina di grillo. Mi dice che vengono dall'Inghilterra, perché in Italia al momento non è ancora consentita la vendita. I cracker hanno lo stesso sapore di quelli normali, ma sono meno croccanti, sembra che siano stati aperti parecchio tempo addietro. Probabilmente lo erano, ma non lo saprò mai con sicurezza. Al netto di ciò, erano dei cracker normalissimi.
Sì, vero, non so perché ho pensato alla farina deglutinata (che poi è amido).Ma come mai la mangi?
Citazione da: Ivan F. - 17 Lug 2019, 19:16Dissento solo su un aspetto. La cucina italiana non ha bisogno di nuova vita. Soprattutto, non gli servono gli insetti.Giusto sono gli altri che si devono avvicinare a noi non viceversa
Che bisognerebbe mangiare a colazione?