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Ormai sei il terrore dei mercatini dell'usato.
Citazione da: MaxxLegend - 16 Apr 2019, 14:34Ormai sei il terrore dei mercatini dell'usato. Maggior parte fuffa ma qualcosina c'è. Peccato Wonder Project sia in giappolandese, graficamente suntuoso
Quando sono stato all'officina della bistecca posso confermare che la Fiorentina, tra le cose mangiate, è stata quella che ci è piaciuta meno. O meglio: le altre robe erano più buone.
Citazione da: peppebi - 16 Apr 2019, 15:33Quando sono stato all'officina della bistecca posso confermare che la Fiorentina, tra le cose mangiate, è stata quella che ci è piaciuta meno. O meglio: le altre robe erano più buone.Secondo te, Shape e chi se ne intende, colpa del taglio (forse meno saporito rispetto a una costata) oppure il fatto che gli animali nostrani sono tendenzialmente più magri (quindi meno grasso a dare sapore)?
È il fatto che le razze nostrane sono allevate per essere molto magre e che spesso (non è il caso del video) la carne non viene frollata se non il minimo necessario per metterla in commercio.Poi la cottura, una volta provato il reverse Searing non torni più indietro. Non dico che il metodo tradizionale sia sbagliato, ma con il reverse Searing hai uniformità di cottura e una crosticina che levati. Sapore +2000%
Devi fartelo tu a casa o trovare qualche ristorante che lo fa su prenotazione. Non oso pensare a quale costo.
Citazione da: Shape - 17 Apr 2019, 09:39È il fatto che le razze nostrane sono allevate per essere molto magre e che spesso (non è il caso del video) la carne non viene frollata se non il minimo necessario per metterla in commercio.Poi la cottura, una volta provato il reverse Searing non torni più indietro. Non dico che il metodo tradizionale sia sbagliato, ma con il reverse Searing hai uniformità di cottura e una crosticina che levati. Sapore +2000%Immaginavo fosse questo l'aspetto più rilevante.Tuttavia la chianina l'ho sempre trovata ben frollata e saporita, al netto dell'eccessiva magrezza dei nostri capi.Sul reverse searing non saprei dove poterlo trovare, ma so per certo che spacca, visti i risultati.