Autore Topic: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano  (Letto 95891 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #645 il: 26 Giu 2015, 13:18 »
Prima di dire "Non mi piace" assaggia! ( cit. )

Offline The Dude

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.210
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #646 il: 26 Giu 2015, 13:21 »
 :yes:

Come dice sempre mia madre: "Non esiste buono e cattivo, è tutto buono!"
Spoiler (click to show/hide)

Offline iKenny

  • Eroe
  • *******
  • Post: 18.492
  • Il congiuntivo è morto, lunga vita al congiuntivo
    • http://riccardoerra.com
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #647 il: 26 Giu 2015, 16:18 »
Avete davvero avuto un'infanzia infelice.
La merda l'avete provata?

Morandi ci legge? Lui potrebbe risponderti...  :D

Offline Tetsuo

  • Eroe
  • *******
  • Post: 10.260
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #648 il: 01 Lug 2015, 19:52 »
che marca di penne rigate,facilmente reperibile,consigliate per un sughetto con granchio?

granchio vero,non quella roba fake del surimi  :)

Edit:questa è stata fatta l'anno scorso per una magnata collettiva

« Ultima modifica: 01 Lug 2015, 19:59 da Tetsuo »

Offline babaz

  • Reduce
  • ********
  • Post: 29.321
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #649 il: 01 Lug 2015, 21:38 »
le penne Rummo che ho mangiato oggi con un semplice sugo ai peperoni han soddisfatto le mie attese  :yes:
« Ultima modifica: 02 Lug 2015, 14:36 da babaz »

Offline The Dude

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.210
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #650 il: 02 Lug 2015, 09:27 »
Bella roba Tetsuo!

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #651 il: 02 Lug 2015, 11:17 »
Un chilo quel piattazzo?

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.910
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #652 il: 02 Lug 2015, 11:26 »
le penne Rummo che ho mangiato oggi con un semplice sugo ai peperoni ha soddisfatto le mie attese  :yes:
Concordo sulla Rummo!

Offline GuK

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.877
  • SWALLOW OR DIE!
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #653 il: 02 Lug 2015, 11:33 »
Rummo Regna!

Offline Seppia

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.042
  • Trvezza
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #654 il: 02 Lug 2015, 13:21 »
Ieri l'altro ho conosciuto il proprietario della rummo, mi è sembrato un tipo molto in gamba
"Se vuoi lavorare con i piedi in mostra vai a vendere il cocco in spiaggia"
Cit. Vn Vomo Givsto

Offline Konron

  • Eroe
  • *******
  • Post: 12.199
  • Mirkos
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #655 il: 02 Lug 2015, 13:26 »
Digli per favore di usare confezioni riciclabili  :yes:

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 49.359
  • Pupo
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #656 il: 02 Lug 2015, 13:39 »
Se stacchi la finestrella è carta, no?

Offline _LordByron_

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 5.516
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #657 il: 02 Lug 2015, 13:52 »
 
Digli per favore di usare confezioni riciclabili  :yes:
:yes:

Offline claus80

  • Eroe
  • *******
  • Post: 14.234
  • Occhio che c'è gente
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #658 il: 02 Lug 2015, 15:19 »
Più che altro l'adesivo per sigillare la confezione non funziona molto bene.
Però la pasta Rummo è buona, tiene molto bene la cottura.

Offline Rega

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 8.583
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #659 il: 02 Lug 2015, 15:26 »
:yes:

Come dice sempre mia madre: "Non esiste buono e cattivo, è tutto buono!"
Spoiler (click to show/hide)

L'ho vista adesso, mi ha ucciso, ahah!
Perdonate l'Ot.