Autore Topic: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano  (Letto 47495 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Ivan F.

  • Amministratore
  • Reduce
  • *********
  • Post: 26.492
    • The First Place
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1260 il: 25 Mar 2020, 10:57 »
Quelle al nero di seppia le vendono a parte perché sono un po' più grandi.


Offline Shagrath82

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.075
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1261 il: 25 Mar 2020, 21:00 »
Avrei una richiesta,  mi mettete in ordine dalla migliore alla peggiore queste marche di pasta da GDO, secondo il vostro giudizio o eventuali conoscenze?

De Cecco,
Del Verde,
Divella,
Garofalo,
La Molisana,
Rummo,
Senatore Cappelli,
Voiello

Rummo e Garofalo top, Molisana ottima anche lei, Del Verde e Senatore mai viste  :no:
De Cecco e Divella normali, meglio della Barilla o Agnese in ogni caso
Per il resto non è che psicanalizzi nulla, loro parlano e io li ascolto incantata. Un idiota è come un cadavere in autostrada dopo un incidente, passi vicino, non vuoi guardare ma la tentazione per il morboso prende il sopravvento e ci butti un occhio..
Ruko