bypass shell download

Autore Topic: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano  (Letto 31072 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline DRZ

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 6.981
  • Only the dead have seen the end of war
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1245 il: 24 Dic 2017, 15:25 »
A quanto ne so io effettivamente trafilata in oro ma usano questa lavorazione solo per alcuni formati che poi vendono con margini abbastanza irrisori.



Offline Ryo_Hazuki

  • Veterano
  • ****
  • Post: 2.819
    • E-mail
Re: [Cucina] La Pasta, orgoglio italiano
« Risposta #1246 il: 25 Dic 2017, 20:09 »
In teoria 4:
Spaghettoro, Fusilloro, Soqquadro (una pasta "quadrata" Delle dimensioni Delle mezze maniche) e Piquadro (credo sia cos il nome) che una penna "quadrata".