Autore Topic: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano  (Letto 64066 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Shinji

  • Eroe
  • *******
  • Post: 12.839
  • Buraido!
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #390 il: 13 Apr 2018, 18:38 »
Per i ribs consigli sempre il serial rub #18 applicato con la senape?

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.909
    • E-mail
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #391 il: 14 Apr 2018, 11:04 »
Io uso sempre quello, sì.

Offline Cholo

  • Assiduo
  • ***
  • Post: 1.016
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #392 il: 28 Ago 2018, 18:05 »
Help urgente, ho comprato un barbecue a Gas, pur non avendo esperienza alcuna con bombole e simili:


É un barbecue tedesco e non so se ci possano essere differenze nei connettore delle bombole dovute a questo (comunque va a propano, gpl).




L'alimentari qui fuori vende le bombole normali, quelle che la gente usa per i fuochi della cucina quando non ha l'allaccio del metano, insomma.
La più piccola è da 10Kg, e il regolatore mi pare diverso.

Mi chiedo se sia diverso perché il bbq sia destinato a paesi dove lo standard è diverso o perché le bombole da campeggio da 2-3-5Kg siano fatte proprio diversamente.

Insomma... prendo la bombola da 10Kg e cambio il regolatore. O devo mettere le bombole da campeggio?
Il Barbecue resterà fisso sul mio terrazzo.
Steam: Cholo981    Origin: Cholo981   Uplay:  Cholo981

Offline 1c0n 0f s1n

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 7.085
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #393 il: 06 Set 2018, 18:15 »
Sabato faccio il pulled pork. Ci provo.

Serial rub #18 pronta.
Marinata da iniettare pronta.
Ingredienti per la coleslaw pronti.
Ordinato dal macellaro il Boston butt inviando mail, disegnino e pagina YouTube per fargli capire come deve tagliare cosa. Vado a ritirare domani, fatemi gli auguri.

Offline 1c0n 0f s1n

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 7.085
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #394 il: 08 Set 2018, 23:07 »
Sabato faccio il pulled pork. Ci provo.

Fatto. Qualche errorino ma è stato un successo.
Ho dovuto fermare il bovino grande perchè si stava mangiando anche il grasso sottocotenna.

Offline 1c0n 0f s1n

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 7.085
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #395 il: 26 Set 2018, 20:58 »
Visto che non siete abbastanza maschi per rispondere vi metto le foto.

Tre chili e quasi mezzo di ciccia, 63 euro di carnazza, ragazzine.
Potrei uccidervi a colpi di tomahawk se non dovessi compensare lo stress col cibo.

Offline 1c0n 0f s1n

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 7.085
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #396 il: 26 Set 2018, 20:59 »
Mmmmhhhh, che durello tesorucci XD



Offline Ivan F.

  • Amministratore
  • Reduce
  • *********
  • Post: 38.477
    • The First Place
    • E-mail
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #397 il: 26 Set 2018, 21:01 »
È qualcosa di paurosamente (e goduriosamente, immagino!) primitivo  :D
TFP Yearbook - [2019] | [2020] | [2021] | [2022] | [2023]

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.909
    • E-mail
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #398 il: 27 Set 2018, 09:50 »
Cotte in reverse searing dopo dry brining, vero?

(lo so che segui BBQ4All ;D )

Offline stone21

  • Reduce
  • ********
  • Post: 23.488
  • INDISTRUTTIBILE
    • E-mail
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #399 il: 27 Set 2018, 12:20 »
Quella sul piatto è chiaramente una chiave inglese cotta
"There's our destination, Six: Pillar of Autumn. Race you to her."

Offline 1c0n 0f s1n

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 7.085
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #400 il: 27 Set 2018, 21:44 »
Cotte in reverse searing dopo dry brining, vero?

(lo so che segui BBQ4All ;D )

Ovvio. Dry brining posso migliorare.
Reverse ormai è d'obbligo. Quando impari non torni più indietro.

Offline Shape

  • Reduce
  • ********
  • Post: 31.909
    • E-mail
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #401 il: 27 Set 2018, 21:52 »
Io ho un forno dimmerda, spero si rompa, ma continua a funzionare.

Offline 1c0n 0f s1n

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 7.085
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #402 il: 27 Set 2018, 22:03 »
Io ho un forno dimmerda, spero si rompa, ma continua a funzionare.
Io l'ho preso nuovo ma non sto tanto a far misure e altre seghe.
Lo metto a un po' più di 50 e quando la carnazza arriva a 48 do fuoco al carbone (non i bricchetti però, il carbone di legna normale, sennò campa cavallo...).
Finora è sempre andata bene, solo le prime volte mi sono venute un paio di fiorentine un po' più cotte ma comunque buone.

Offline 1c0n 0f s1n

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 7.085
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #403 il: 27 Set 2018, 22:05 »
È qualcosa di paurosamente (e goduriosamente, immagino!) primitivo  :D

Non hai idea di quanto primitivamente mia moglie abbia associato quell'osso al mio culo in caso avessi fallito la cottura...  :-[

Offline 1c0n 0f s1n

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 7.085
Re: Barbecue - Tu vuo' fa' l'Americano
« Risposta #404 il: 28 Set 2018, 00:29 »
(lo so che segui BBQ4All ;D )

Mappoi mannaggia ai sandali di Gesù, mi ci hai portato praticamente tu da Lo Cascio, me ne sono ricordato ora dopo aver pensato per due ore a "Chi è questo Shape che non ricordo l'avatar"  :D