Autore Topic: [OT Zone] - Archivio C  (Letto 3515573 volte)

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Offline The Dude

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29850 il: 20 Ott 2014, 16:04 »
Definte il  prezzo al kg, grazie.

Pugnetto!

Offline iKenny

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29851 il: 20 Ott 2014, 16:07 »
E chi la compra più al supermercato, la carne!

Ma come si impara a che carne comprare dal macellaio?

Offline Shape

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29852 il: 20 Ott 2014, 16:09 »
E pure tu, Shapo, dove ti rifornisci?

Ne ho una di fiducia vicino casa, ma sono in cerca di altre campane.
O Testa di Lepre oppure un altro che sta sempre sulla Cassia che si chiama Bistecche & Co.

Oppure vado alla Metro, che ha roba americana, irlandese, argentina, polacca e un mucchio di altre località :)

Non ho ancora provato, ma credo lo farò presto, lo store di bbq4all.it: hanno tagli provenienti da tutto il mondo, ma con disponibilità molto varia.

Giusto ieri sera, in realtà, ho provato dei tagli che ho trovato al Conad di Bracciano sabato scorso e devo dire che non sono stati male, ma non erano "tagli da supermercato": ho preso una bistecca di chianina con tanto di marchio e una di manzo irlandese, bella marmorizzata ma tagliata più fine. Sono state entrambe ottime, sebbene la chianina fosse troppo magra per i miei gusti.

Offline Drone_451

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29853 il: 20 Ott 2014, 16:10 »
Se vai sui tagli nobili arrivi a 35 €/kg ed oltre come niente. Gli hamburger di scottona stai attorno agli 11 €/kg.

Ultimamente i prezzi sono cresciuti fino ad un paio di anni fa li prendevo a 8 €/kg, poi dipende anche dalla zona dove compri.
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Offline Shape

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29854 il: 20 Ott 2014, 16:11 »
Ma come si impara a che carne comprare dal macellaio?
Niente, oggi stai proprio fuso, con l'italiano :D

Come si fa? Si chiede, ci si informa, si sbaglia e poi finalmente si inizia a capirci qualche cosa ;)

Offline Shape

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29855 il: 20 Ott 2014, 16:12 »
Se vai sui tagli nobili arrivi a 35 €/kg ed oltre come niente. Gli hamburger di scottona stai attorno agli 11 €/kg.
Gli hamburger fatteli fare metà con il reale e metà con la punta di petto: li paghi di meno (la punta di petto costa pochissimo) e senti che sapore!

Offline Drone_451

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29856 il: 20 Ott 2014, 16:20 »
Tengo a mente. In realtà so poco o nulla dei tagli dato che i ragazzini non vanno oltre hamburger e straccetti di manzo quindi la possibilità di sperimentazione rasenta lo zero. Poi uscire dalla macelleria lasciandogli un cinquantino sul bancone si può fare una volta ogni tanto



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Offline Ndr

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29857 il: 20 Ott 2014, 18:09 »
Comunque tengo a precisare che il servizio di Report non parlava di bontà della carne, ma degli ormoni e antibiotici che negli USA sono autorizzati negli allevamenti (e senza obbligo di essere indicati in etichetta).
Poi quello che dite su gusto e tagli è anche vero, ma non è quello il punto.

Offline iKenny

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29858 il: 20 Ott 2014, 18:31 »
Ma come si impara a che carne comprare dal macellaio?
Niente, oggi stai proprio fuso, con l'italiano :D

Suona male ma in italiano e' corretta come frase. Penso.
"Come si impara a fare qualcosa" e' italiano. Forse.
 ???

Offline Noldor

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29859 il: 20 Ott 2014, 18:45 »
finalmente finita la raccolta delle olive al terreno, quest'anno solo 180 kg.
Oggi abbiamo portato tutto al frantoio, con una previsione di poco meno di 30L.
Vuoi condividere le tue identità online o aggiungere qualche TFPer alle tue liste amici? Questo è il topic che fa per te!

Offline Drone_451

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29860 il: 20 Ott 2014, 18:53 »
a mediamente 5€ al litro sono ben 150€
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Offline Cholo

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29861 il: 20 Ott 2014, 18:57 »
Ne ho una di fiducia vicino casa, ma sono in cerca di altre campane.
O Testa di Lepre oppure un altro che sta sempre sulla Cassia che si chiama Bistecche & Co.[/quote]Quello di Testa di lepre sarebbe?
Perché un amico di Tragliata mi ha parlato di un posto che vende carne nelle vicinanze, abbastanza famigerato.
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Offline Seppia

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29862 il: 20 Ott 2014, 19:21 »

Comunque tengo a precisare che il servizio di Report non parlava di bontà della carne, ma degli ormoni e antibiotici che negli USA sono autorizzati negli allevamenti (e senza obbligo di essere indicati in etichetta).
Poi quello che dite su gusto e tagli è anche vero, ma non è quello il punto.

La carne buona in usa è tutta senza ormoni ed antibiotici, come dicevo sopra il problema sta nella roba da prezzo
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Cit. Vn Vomo Givsto

Offline nikazzi

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29863 il: 20 Ott 2014, 19:27 »
La carne bella grassa è una bontà ma ho sentito che le particelle del para-diclorodifeniltricloroetano (DDT) si legano facilmente al grasso animale, quindi cancerogene perché al momento pare che la natura non sia in grado di scomporre questa sostanza.

Ovviamente non è una tesi avvalorata da alcunché, è solo per farvi prendere male :evil:
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Offline The Benso

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Re: [OT Zone]
« Risposta #29864 il: 20 Ott 2014, 19:50 »
Sticazzi pure, moriremo sazi :yes: