Qui in Svezia costa circa 100 euro -___-
ferruccio sei uno spendaccione
io per cuocere a vapore metto un colapasta in metallo a coprire una pentola con dell'acqua che faccio bollire ^^
Eh, ma ci si mette più tempo e non puoi cucinare piatto principale e contorno allo stesso tempo.
Bello.Cos'è? Come funziona? Può essere una valida alternativa a lessare le verdure nelle pentole?
Più che la questione delle vitamine, secondo me l'accrocchio vince per il fatto che le verdure hanno una consistenza più soda e più sapore, cotte così. Ma proprio
molto più sapore. In particolare, le carote hanno un sapore totalmente diverso da quelle bollite. E poi è ottimo anche per il pesce, che alcuni tipi di pesce particolarmente delicati perdono sapore quando sono fatti al forno e finiscono per sapere di olio, di timo o delle spezie che ci si mettono.
Mi siete troppo criptici. E' un elettrodomestico che serve per cuocere a vapore? Ci si può fare tutto? Anche il riso?
Sì. Ma dopo sessanta minuti di cottura e il riso ancora crudo ci siamo resi conto che forse, nella vaschetta del riso, andava messa anche un po' d'acqua -___________-