Autore Topic: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"  (Letto 67360 volte)

0 Utenti e 1 visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Xibal

  • Eroe
  • *******
  • Post: 11.882
  • My battery is low, and it' getting dark
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #1005 il: 18 Feb 2019, 12:47 »
Eh, addirittura. Metterli o non metterli lascia il gusto praticamente inalterato, dato gli anacardi non sanno nemmeno di anacardi.

Avrò le papille gustative interrotte. Per me, gli anacardi e l'avocado sono tra i cibi col gusto più netro che ricordi.
In genere se non senti il sapore dell'avocado te ne viene assegnato uno d'ufficio...
""E' di castoro..."-"Si"-"Io nei boschi li ho visti accoppiarsi i castori, e figliare. Nascono tutti castori.-"E' naturale"-"Non voglio che nasca nessuno che assomigli a me"-"Non ci pensare. Io ti voglio bene, prova a volermene un po' anche tu, e sarà facile. Perché le cose giuste sono facili"

Offline Ryo_Hazuki

  • Generale
  • *****
  • Post: 3.407
    • E-mail
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #1006 il: 18 Feb 2019, 16:43 »
Eh, addirittura. Metterli o non metterli lascia il gusto praticamente inalterato, dato gli anacardi non sanno nemmeno di anacardi.

Avrò le papille gustative interrotte. Per me, gli anacardi e l'avocado sono tra i cibi col gusto più netro che ricordi.
Gli anacardi hanno il 33% di carboidrati contro il 3-4% circa di pinoli, arachidi, noci...

Vero che quest'ultimi hanno qualche zucchero semplice, ma hanno comunque molti meno carboidrati, che sono sempre zuccheri complessi.

Nella saliva è presente la ptialina, enzima che inizia la digestione dei carboidrati già in bocca, scindendo i carboidrati in zuccheri più semplici.

Più aumenta la masticazione e maggiore sembrerà la dolcezza.

Il burro d'arachidi fatto di sole arachidi finemente tritate è più dolce delle arachidi intere, anche la pasta di nocciole è più dolce delle nocciole intere.

Nel mangiare anacardi interi, masticati un paio di volte e deglutiti, potrebbero risulterare meno dolci di anacardi molto più masticati.

In un pesto potrebbero essere frullati e risultare molto più dolci dei pinoli.

Offline Diegocuneo

  • Condottiero
  • ******
  • Post: 9.533
    • Odio ed amo e me ne cruccio
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #1007 il: 18 Feb 2019, 16:49 »
Io proverò quello della Compagnia del pesto, acquistandone 1 kg e congelandolo. Se sarò vittima di botulismo saprete il perché.

@Diegocuneo anche quello Fiorfiore Coop è ok!
la prossima volta lo provo  :yes:

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 41.723
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #1008 il: 19 Feb 2019, 13:27 »


Formaggio sardo con composta di fichi bianchi, torta sacher, ricotta e amaretti.

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 44.981
  • Pupo
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #1009 il: 19 Feb 2019, 13:28 »
Formaggio? A me sembra un cono gelato... 🧐

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 41.723
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #1010 il: 19 Feb 2019, 13:29 »
Mai mangiato gelato al formaggio?

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 44.981
  • Pupo
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #1011 il: 19 Feb 2019, 13:31 »
Mai fatta una battuta? :-*

Offline naked

  • Reduce
  • ********
  • Post: 41.723
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #1012 il: 19 Feb 2019, 14:02 »
Il monocolo da puntacazzista mi ha confuso.

Offline atchoo

  • Reduce
  • ********
  • Post: 44.981
  • Pupo
Re: The Food Place// "Il cibo che sto mangiando"
« Risposta #1013 il: 19 Feb 2019, 14:09 »
Era fine autoironia. :D