Eh, addirittura. Metterli o non metterli lascia il gusto praticamente inalterato, dato gli anacardi non sanno nemmeno di anacardi.
Avrò le papille gustative interrotte. Per me, gli anacardi e l'avocado sono tra i cibi col gusto più netro che ricordi.
Gli anacardi hanno il 33% di carboidrati contro il 3-4% circa di pinoli, arachidi, noci...
Vero che quest'ultimi hanno qualche zucchero semplice, ma hanno comunque molti meno carboidrati, che sono sempre zuccheri complessi.
Nella saliva è presente la ptialina, enzima che inizia la digestione dei carboidrati già in bocca, scindendo i carboidrati in zuccheri più semplici.
Più aumenta la masticazione e maggiore sembrerà la dolcezza.
Il burro d'arachidi fatto di sole arachidi finemente tritate è più dolce delle arachidi intere, anche la pasta di nocciole è più dolce delle nocciole intere.
Nel mangiare anacardi interi, masticati un paio di volte e deglutiti, potrebbero risulterare meno dolci di anacardi molto più masticati.
In un pesto potrebbero essere frullati e risultare molto più dolci dei pinoli.