Si ma coltivare peperoncini uberpiccanti a parte per il piacere di averli, che senso ha?Alla fine è questione di abitudine. (poi non so se ce ne sono alcuni proprio fuori dal normale xD )
Non disintegrano qualsiasi sapore in cucina?
Si ma coltivare peperoncini uberpiccanti a parte per il piacere di averli, che senso ha?Alla fine è questione di abitudine. (poi non so se ce ne sono alcuni proprio fuori dal normale xD )
Non disintegrano qualsiasi sapore in cucina?
Pure io non sopporto un piatto troppo piccante, ma mi piace sentirlo e ormai avendo fatto l'abitudine è necessaria una certa quantità che magari fa lacrimare un'altra persona! :)
Anche i koreani a livello di piccantezza dei proprio piatti non scherzano mica!Quelli che ho provato io da quel punto di vista mi hanno lasciato parecchio indifferente.
Anche i koreani a livello di piccantezza dei proprio piatti non scherzano mica!Quelli che ho provato io da quel punto di vista mi hanno lasciato parecchio indifferente.
Sarà che ho una "soglia di sopportazione" piuttosto alta, infatti anche i miei colleghi (koreani) si stupiscono sempre.
Assaggiato per la prima vola un habanero: di ottimo ha che ha un "sapore" diverso dagli altri.Mi portarono dal Messico una salsa di habanero verde. Era qualcosa che non potevi nemmeno annusarla da lontano.
Ma gli Jalapeno (freschi, in salamoia, sottovuoto, surgelati, quello che è) secondo voi si trovano?
All'esselunga li trovo freschi, non ci sono sempre come altra frautta e verdura "esotica" che invece e' fissa ma ci sono.E ti pareva, l'unica super catena che manca qui. :D
Luna minchiona sta per?Calante
Chissà se Seppia aveva poi provato i peperoncini che avevo preso a Monterrey esportandoli poi illegalmente negli USA. :D
Quando ha visto la bustina mi fa: "Piero, ma dal Messico mi hai portato la ganja?" :D
Cazzo che botta cazzo che botta
Occhio coi peperoncini sott'olio. Dovete saperli fare, rischio botulino.Grazie, probabilmente senza saperlo mi hai salvato la vita.
Occhio coi peperoncini sott'olio. Dovete saperli fare, rischio botulino.Grazie, probabilmente senza saperlo mi hai salvato la vita.
Non vorrei dire una vaccata,ma non sembra un Habanero Chocolate?Pare proprio lui.
Non è che stai dalle parti di qualche centrale nucleare dismessa?Malagrotta non è lontana in effetti... :D
Hai sicuramente preso il Carol Reaper! :DEh sì. :D
Una collega ci ha portato dei Trinidad Scorpion che ha coltivato e "le avanzavano".