il panuozzo lo fanno anche in qualche pizzeria napoletana a milano,
Citazione da: "Zel"
il panuozzo lo fanno anche in qualche pizzeria napoletana a milano,
Dove? Dove?
Deve essere mio!!!! Mi avete fatto venire gola :twisted:
Panuozzo
Citazione da: "keigo"Panuozzo
Mi è venuta una fame immonda...
Ma è tipo un calzone? A Torino dove posso mangiare 'sta poesia? :Q___________
Vojo! :evil:
Citazione da: "GuK"Vojo! :evil:
No! Tu solo grissini :lol:
a proposito di pizza, l'altro giorno avevo particolarmente fame e mi sono fatto un disco volante, ovvero una pizza fatta con 2 paste, una sopra l' altra, ripiena di ogni cosa.
ammazza che botta :D
la pizza fritta
...si buttano in padella da crude e in 3 secondi diventano "grigie"...
Citazione da: "Castalia83"...si buttano in padella da crude e in 3 secondi diventano "grigie"...
Gnam gnam, che colore appetitoso! :Q_____________
condite con limone e sale e 4 panini insieme alla carne...E poi ti chiedi come evitare l'addominale appannato... :lol:
Citazione da: "sardifra"la pizza fritta
A Fra', ma tu sei uno scricciolo d'uomo, come cacchio fai a mangiare (ho paura a dirlo) la pizza fritta? Dico, già Zel mi pare più il tipo che se la magna senza battere ciglio :)
Io, per esempio, non ho problemi ad ammettere che una cosa del genere non riuscirei mai a digerirla: il mio stomaco, vedendo arrivare la pizza fritta, avrebbe la stessa reazione dei vicentini con gli americani.
Citazione da: "Castalia83"condite con limone e sale e 4 panini insieme alla carne...E poi ti chiedi come evitare l'addominale appannato... :lol:
Con tutta quella valanga di carboidrati gratuiti senza alcun tipo di attività fisica è già tanto che non rotoli! :lol:
Citazione da: "sardifra"la pizza fritta
A Fra', ma tu sei uno scricciolo d'uomo, come cacchio fai a mangiare (ho paura a dirlo) la pizza fritta?
riprende il topic già presente in TBP.Qua a Bologna, nelle pizzerie da asporto, viene chiamato "panino di pizza". Sia l'aspetto, che gli ingredienti mi sembran quelli.
Panuozzo
[]
Per pranzo mi sono fatta 2 etti (da crude, da cotte saranno state molto meno) di fettine di carpaccio fatte in padella, tipo bistecchine...non so come descriverle (cmq le si buttano in padella da crude e in 3 secondi diventano "grigie" e si accartocciano tutte diventando la metà di quello che erano prima), condite con limone e sale e 4 panini insieme alla carne...:O
Boneeeeeee
Citazione da: "Grendel"Citazione da: "Castalia83"condite con limone e sale e 4 panini insieme alla carne...E poi ti chiedi come evitare l'addominale appannato... :lol:
Con tutta quella valanga di carboidrati gratuiti senza alcun tipo di attività fisica è già tanto che non rotoli! :lol:
Lo so ma sono stata educata fin da piccola a mangiare tanto pane, pensa che con una mozzarella mi dovevo mangiare un panino.
Dovevi? Cioé? Ti puntavano una pistola alla tempia fino a che non finivi anche la pagnottella?
Per quel che mi riguarda mi sono appena trangugiato una specie di Ciocorì!!! :D
Citazione da: "Grendel"Citazione da: "Castalia83"condite con limone e sale e 4 panini insieme alla carne...E poi ti chiedi come evitare l'addominale appannato... :lol:
Con tutta quella valanga di carboidrati gratuiti senza alcun tipo di attività fisica è già tanto che non rotoli! :lol:
Lo so ma sono stata educata fin da piccola a mangiare tanto pane, pensa che con una mozzarella mi dovevo mangiare un panino. Ora non riesco a mangiare praticamente niente senza il pane (tranne ovviamente la pasta, la pizza, i gnocchi, le lasagne e cose simili), mangio pure le patate con il pane (poi devo mettermi due ore a letto perchè mi sento male ovviamente)...
Dovrei fare attività fisica, quello te lo concedo :D
A si una buona e sana educazione. La mezza mozzarella si mangia
sempre in una rosetta. E che diamine.
tra due settimane torno stabile a modena! Passate a prendere anche me, non mangio molto, non vi ruberò il cibo :D
Citazione da: "GuK"Dovevi? Cioé? Ti puntavano una pistola alla tempia fino a che non finivi anche la pagnottella?
Per quel che mi riguarda mi sono appena trangugiato una specie di Ciocorì!!! :D
Nono nessuna pistola, ma se facevo la furba e lasciavo stare il pane poi mi toccava mangiarlo alla fine (da solo per capirci) e finchè non lo finivo non mi alzavo, e di conseguenza nessuno della famiglia poteva alzarsi...
Ricotta e un pacchetto di salamini beretta piccanti.
istant noodles in perfetto stile orientale
(http://img123.imageshack.us/img123/413/16022007te0.th.jpg) (http://img123.imageshack.us/my.php?image=16022007te0.jpg)
Citazione da: "naked"istant noodles in perfetto stile orientale
(http://img123.imageshack.us/img123/413/16022007te0.th.jpg) (http://img123.imageshack.us/my.php?image=16022007te0.jpg)
Dove minchia li hai presi? Io non li trovo da nessuna parte! :evil: :x
mmmmh i noodles istantanei sono buonissimi, sopratutto nelle fredde serata davanti al pc
istant noodles in perfetto stile orientale
[]
300 g. di olio extra-vergine d'oliva
2- Mangiare questa pasta ha effetti gastrointestinali tuonanti.
Citazione da: "ferruccio"
300 g. di olio extra-vergine d'oliva
2- Mangiare questa pasta ha effetti gastrointestinali tuonanti.
ti credo, con trecento grammi di olio d'oliva :shock:
Le Cipster, le migliori patatine esistenti.
Entrambe troppo buone. Ma le pringles?
Entrambe troppo buone. Ma le pringles?
Citazione da: "peppebi"Entrambe troppo buone. Ma le pringles?
faccio parte di una ristretta schiera di appassionati a cui le pringles fanno venire la nausea dopo 2 patatine 2... nauseabonde
le patatine classiche migliori sono quelle che vendono all' ikea, gusto classico o panna acida, tagliate belle spesse e croccantissime, una libidine.
non mi e' dato sapere se effettivamente ferruccio mangia questa patatine, l' ikea me le spaccia come patatine svedesi
A pranzo ho mangiato una scatoletta di tonno, una mozzarella con un pacchetto e mezzo di crackers (che sennò grondal ruga...) :D
Snack al formaggio
Stabilimento di produzione:
Prodotto in Germania da: LU SNACK FOOD GmbH - 86609 Donauwoerth
Formati base: 18g - 30g - 125g
semola di mais; grasso vegetale; formaggio fuso in polvere (7%); olio vegetale idrogenato; siero di latte in polvere; sale; aromi; estratto di lievito; farina di frumento; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; esaltatori di sapidità : glutammato monosodico, guanilato disodico, inosinato disodico; coloranti: carote
Contiene:
frumento, derivati del latte
Fabbricato in uno stabilimento che utilizza:
arachide
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi Per 100 g Confezione 30g
Valore energetico 570 kcal
2403 kJ 17 kcal
72 kJ
Proteine (Nx6,25) 8 g 0.2 g
Carboidrati 49 g 1.5 g
Grassi 38 g 1.1 g
Citazione da: "Castalia83"A pranzo ho mangiato una scatoletta di tonno, una mozzarella con un pacchetto e mezzo di crackers (che sennò grondal ruga...) :D
Per caso stai facendo una dieta?? io non ci farei nulla con quello che hai mangiato tu!
Spaghetti alle vongole, con le vongole surgelate. Guk trema! :lol:
sono queste!
Patatine Svedesi (http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15588&catalogId=10103&storeId=10&productId=35279&langId=-4&chosenPartNumber=90061763)
Spaghetti alle vongole, con le vongole surgelate. Guk trema! :lol:
Anche quelle dell' Ikea al gusto di truciolato impallidiscono di fronte alle Kettle :lol:
Costano un rene ma vi assicuro che una volta provate non si torna più indietro !!!
Anche quelle dell' Ikea al gusto di truciolato impallidiscono di fronte alle Kettle :lol:
Citazione da: "sardifra"
Anche quelle dell' Ikea al gusto di truciolato impallidiscono di fronte alle Kettle :lol:
dove si trovano stè patate?
Il sacchetto è très chic
A pranzo ho mangiato una scatoletta di tonno, una mozzarella con un pacchetto e mezzo di crackers (che sennò grondal ruga...) :D
Citazione da: "Luv3Kar"Spaghetti alle vongole, con le vongole surgelate. Guk trema! :lol:Me li sono fatti pure io mercoledì sera. Ma non con quelle surgelate, con quelle in vasetto^^
mi sembra giusto di citare una pizza che ho mangiato a napoli.
buona.
sulla serie B:
grazie arezzo! :twisted:
...e un panino (piccolo piccolo)...
Panino prosciutto e mozzarella (o almeno quello che in Calabronia passa per mozzarella, al mio paese la mozzarella è solo di bufala e questo che sto mangiando si chiama fiordilatte). Il massimo dell'edonismo che mi possa permettere in pausa pranzo. -_-
ohè voi, calabronici otaku che fanno la pausa pranzo a panini, appena si può portatemi un pò di peperoncini assassini come solo da quelle parti sanno crescere, un'apprezzatore del piccante in tavola come me potrà solo apprezzare, ci conto eh! :)
Citazione da: "baku.nin"ohè voi, calabronici otaku che fanno la pausa pranzo a panini, appena si può portatemi un pò di peperoncini assassini come solo da quelle parti sanno crescere, un'apprezzatore del piccante in tavola come me potrà solo apprezzare, ci conto eh! :)
In effetti l'altra sera ho preso una pizza Diavola che era spaventosamente luciferina. Poi da queste parti se chiedi del peperoncino a parte ti portano 4-5 letali cornetti freschi del tipo "piangerai, sappilo".
Nelle giuste dosi (cioè dosi omeopatiche) ha il suo perchè. Se esageri ti spingi oltre la soglia dell'autolesionismo.
Prima o poi mi accatto un po' di nduja, che non l'ho mai provata, però.
^^
PS: Nymeria ci tiene a farti sapere (e mi accodo senza troppi problemi) che "otaku ce lo dici a soreta!". :)
voi buongustai del nord che mi dite? Con cosa ancora si sposa bene? )
voi buongustai del nord che mi dite? Con cosa ancora si sposa bene? )
Le cacciagioni al momento sono un attimo difficili da recuperare ^^... ecco però, i funghi ci sono... mhh, proverò!
Peccato per il gorgonzola, che fa spesso presenza dentro il frigo di casa mia ma non al momento, avrei provato volentieri...me ne ricorderò!
Grazie eh, se ne sapete ancora fatevi avanti
Però ricordo che mi piaceva ancora di più fritta a fette in padella il giorno dopo o con gustose salsiccie al sugo e cucchiaiate di sugo sopra...
Alternativa per la polenta del giorno dopo
La tagli sempre a fette e la disponi in 2 strati in una teglia imburrata.
Nel mezzo metti uno strato di besciamella e ragù.
Sopra altra besciamella, mozzarella,pepe e una bella grattata di grana per insaporire.
Inforna a 200° gradi per circa 20 min, fino a che il formaggio non è sciolto e gratinato a piacere e avrai una gustosissima e velocissima lasagna di polenta :wink:
SLURP!
Ah, noi nordici la chiamiamo polenta concia. :)
Peccato per il gorgonzola, che fa spesso presenza dentro il frigo di casa mia ma non al momento, avrei provato volentieri...me ne ricorderò!
un'ultima cosa: nella ricetta che riporta sardifra mi pare di capire che il ragù nella parte finale non ci va, giusto? quindi è tutto 'bianco' di besciamella e formaggi in superfice? Grazie!
un'ultima cosa: nella ricetta che riporta sardifra mi pare di capire che il ragù nella parte finale non ci va, giusto? quindi è tutto 'bianco' di besciamella e formaggi in superfice? Grazie!
(http://www.americansweets.co.uk/ekmps/shops/statesidecandy/images/aunt_jemima_pancake_combo.jpg)
Ecco i pancake mi mancano. Sono riuscito a provare i waffel lo scorso anno ad Amsterdam ma non ho trovato posti dove facessero i pancake :\
Se hai polenta avanzata tagliala a fette relativamente sottili (un paio di cm), dopodichè friggile.
(http://www.geocities.com/SoHo/workshop/8431/pubblicita/ciocori.jpg)
Domenica sono andato all'outlet di Franciacorta, dove c'e' un negozio solo di roba Lindt...ho preso la cremina al cioccolato tipo nutella e sono 2 giorni che la mattina scaldo un cornetto del mulino bianco, lo apro in 2 e lo farcisco di cremina Lindt...il tenore delle mie giornate e' migliorato notevolmente :)
insomma, è legale quello che fanno queste ditte alternative? basta cambiare un pelo la forma e tutto ok?
Confermo che alcuni di quelle sottomarche le produce la mulino bianco stessa.Anche la Motta fece una cosa simile con il gelato.
La cirio per dire faceva la passata sma/auchan, sigma e un sacco di altre.
La ricetta cambiava leggermente però.
Citazione da: "guren no kishi"
insomma, è legale quello che fanno queste ditte alternative? basta cambiare un pelo la forma e tutto ok?
E direi proprio di si'. Quello che e' registrato e' il marchio (nome dell'azienda e del prodotto), non vorrai mica brevettare la forma del biscotto. :lol: :wink:
Altrimenti qualche azienda brevetta la torta di mele e noi siamo in reato se ce la facciamo a casa. :)
Comunque non è biscottoso, è morbido
Citazione da: "Darkside"Comunque non è biscottoso, è morbido
Attenzione che basta inumidirlo leggermente e diventa morbido, ma praticamente asciutto, anche il Gran Turchese. Anche se rimane un frollino.
Questo che impasto ha? Assomiglia a qualcosa che si trova anche da noi?
kit kat al tè verde (è osceno)
Ma non è un waffle?
(costoro (http://en.wikipedia.org/wiki/Waffles))
Ma non è un waffle?
(costoro (http://en.wikipedia.org/wiki/Waffles))
Citazione da: "Alle"kit kat al tè verde (è osceno)
:shock:
Ma ma ...dove l'hai trovato?
ho avuto la brillante idea di mangiare: patatine fritte - platessa fritta - findus fritti
senza alcun tipo di contorno
che nausea!
e che puzza di fritto
Citazione da: "O_O"ho avuto la brillante idea di mangiare: patatine fritte - platessa fritta - findus fritti
senza alcun tipo di contorno
che nausea!
e che puzza di fritto
Come se fossi andata a fare colazione in inghilterra...
Stasera mangio il Kebab... ho l'acquolina in bocca da ieri sera, quando ho deciso che avrei cenato così.
Una delle cose davvero più buone della storia :Q___ _ _ _
Citazione da: "MrSpritz"Citazione da: "Castalia83"Citazione da: "keigo"ah a proposito. Ma quella salsa yogurt.. nell'insalata.. esiste?
In Germania è il condimento top er l'insalata...non usano olio, sale e aceto come noi, poi si chiedono perchè sono obesi!!! Certo, sono anche buone ogni tanto, ma se diventa la norma è malsano!
Chiedi a Spritz di portartene un po' :D
Insalata? No la mia cugina compra un sacco di yogurt greco.
Quello che mi fa ingrassare sono i panini con affettato/formaggio e burro (ma non spalmato proprio pezzettoni), la ciocolata a fiumi gli Hanuta (due cialde e in mezzo nutella con noccioline sbriciolate), i bratwurst e co. , le torte (500 g di burro cadauna).
Poi vabbé la zona dove sono io é un po´ piú francese del resto della Germania a partire dal fatto che amano piú il vino della birra.
Io in tre mesi nel 2000 sono riuscita ad ingrassare ben 7 chili (6 li ho persi nel primo mese in cui sono rientrata a casa), avevano un formaggio (se non sbaglio era il Gouda, olandese) che era la fine del mondo, poi colazioni con un sacco di roba, muesli fresco fatto con la panna...oddio...mi viene voglia solo a pensarci!!!
Se penso che tra un anno parto per l'erasmus e sto fuori un anno mi viene male...non voglio ingrassare ancora così tanto :(
Stasera mangio il Kebab... ho l'acquolina in bocca da ieri sera, quando ho deciso che avrei cenato così.
Una delle cose davvero più buone della storia :Q___ _ _ _
Ehm...dipende anche dove lo mangi.
ho avuto la brillante idea di mangiare: patatine fritte - platessa fritta - findus fritti
senza alcun tipo di contorno
che nausea!
e che puzza di fritto
5.50 è abbastanza troppo, in effeti, anche per una pizza abbondante come quella.... è almeno immensa?
per quel prezzo a milano manco ti prendi una margherita a momenti... ci baciamo i gomiti :lol:
si vabbe', chiamala pizza! :P
Citazione da: "baku.nin"5.50 è abbastanza troppo, in effeti, anche per una pizza abbondante come quella.... è almeno immensa?
A Bolzano la margherita costa 4,80 euri...quando a Modena la pago 3,50 mi sembra pochissimo!!! Altre pizze non le ho mai prese quindi non so, cmq una pizza farcita a 5,50 è poco secondo me...
Citazione da: "Alle"per quel prezzo a milano manco ti prendi una margherita a momenti... ci baciamo i gomiti :lol:
Ma va, una margherita a milano costa 7...:(
a in romania la pizza (buona) costava meno che a milano
Citazione da: "keigo"si vabbe', chiamala pizza! :P
Non iniziate, voi napoletani, con la solita storia. Tra l'altro proprio armandyno, se non me lo sono sognato, mi disse che la miglior pizza che aveva mangiato non la gusto né a Napoli né da un pizzaiolo napoletano.
http://www.pizzanapoletana.org/associati.php
Sono vari fattori che rendono la pizza di napoli la migliore
l'acqua
la farina
la mozzarella
il pomodoro
l'aria di napoli :D
l'impasto
tutto :wink:
ma la cosa piu importante un buon forno a legna
piu vai lontano da napoli piu la pizza non è pizza :wink:
http://www.pizzanapoletana.org/associati.php
pranzo di oggi, 250g di gelato al fiordilatte.
cena, 250g di gelato al fiordilatte.
buono.
E sì, la buonissima acqua di Napoli... :roll:
In effetti i buoni forni a legna li fanno solo a Napoli...
E pure la migliore farina! :P
Io rimango della mia idea. Posso solo ammettere che è sicuramente più facile trovare pizze sopra la media a Napoli e dintorni che nel resto d'Italia, ma il discorso che faccio io è diverso.
e lo STESSO vale per il pomodoro pachino, che non ha incombenze giornaliere come la mozzarella per esser gustato ma pure è rigorosamente campano, e vorrei vedere quante pizzerie sparse in Italia e nel mondo ne fanno a meno...
pranzo di oggi, 250g di gelato al fiordilatte.
cena, 250g di gelato al fiordilatte.
buono.
Poi vabbe' il discorso che fai tu è un pò come dire "eh anche negli states ci sono ottimi giocatori di calcio", non solo in brasile.
E sì, la buonissima acqua di Napoli... :roll:
Non tutte le farciture descritte mi attirano, ma deve essere qualcosa di eccezionale! :D
Lo proverò almeno una volta quando mi autoinviterò da keigo. :lol:
una margherita me la farò stasera, è un decennio che non mangio una
(soppiantata dalla prosciuto+funghi).
Stasera uccelli e polenta fritta... Sto scoppiando.
Ah dessert strudel e panna.
Ma che "osei" sono poi alla fine? Io personalmente straadoro le quaglie...
Io ho sempre odiato la cacciaggione avicola per questo.
Cioe' son piccoletti, una cosa e sparare a un bel cinghialone
ma perdere le ore per mangiarsi un paio di uccelletti...
Un po povero.
Io stasera mi faccio un bel piatto di spaghetti alla puttanesca: pomodoro, olive, capperi, e peperoncino. :wink:
Citazione da: "MrSpritz"Stasera uccelli e polenta fritta... Sto scoppiando.
Ah dessert strudel e panna.
La polenta mi garba assai, m anon la mangerei mai con gli uccelli. Cioe', non mangerei MAI un uccello e basta. Ma come si fa? Minuscoli uccellini da spolpare in mezzo al sugo...bleah!!!!!!!! Ma com'e' poi la polenta fritta? Qui si usa pochissimo.......
Io penso andro alla pizzeria qua vicino e mi faro fare una bella mozzarella
patat wurstel da portare, un bel calzone mozzarella e prosciutto,
4 o 5 crocchettone e una coca cola.
Eh beh.
116 chili non li mantieni con le formidabili e mirabolanti insalate di
sedano verza e carote.
Sono un impegno costante.
Citazione da: "l'Amico"Citazione da: "MrSpritz"Stasera uccelli e polenta fritta... Sto scoppiando.
Ah dessert strudel e panna.
La polenta mi garba assai, m anon la mangerei mai con gli uccelli. Cioe', non mangerei MAI un uccello e basta. Ma come si fa? Minuscoli uccellini da spolpare in mezzo al sugo...bleah!!!!!!!! Ma com'e' poi la polenta fritta? Qui si usa pochissimo.......
Anche a me gli uccelli non attirano mica troppo...cmq la polenta fritta io qui la mangio di solito con lo zucchero, ed è una cosa meravigliosa...se la tagli a fettine sottili e la friggi ha un sapore che è una via di mezzo tra i corn flakes e i pop corn dolci :D
mi ricordo soloche dovevo ciucciare un bel po', evitare di ingoiare... però erano buoni.
Citazione da: "guren no kishi"
mi ricordo soloche dovevo ciucciare un bel po', evitare di ingoiare... però erano buoni.
Parlando di uccelli, qui ci potrebbe stare un triplo doppio senso carpiato!!! :D
Penso che per i prossimi 5/6 mesi sono a posto.
Citazione da: "Grendel"Penso che per i prossimi 5/6 mesi sono a posto.
Ma non andarci mai più...
Non potevi prenderti una pizza? Risparmiavi pure.
Io colto da pigrizia acuta ho deciso di bypassare la preparazione del pranzo andando a mangiare al McDonald.
L'ultima volta era a luglio, e quella precedente l'inverno scorso, non ricordo quando.
E' bello perchè finchè devi ancora azzannare il panino di turno hai una fame e una voglia da bava alla bocca, ma già mentre sei a metà strada ti verrebbe voglia di lasciare tutto lì.
Almeno per me.
Ho preso un Crispy MCBacon (che era ancora la cosa più buona), un McChicken (che di pollo ha ben poco), un McRoyal Deluxe (tralasciabile), patatine (salatissime e fritte nel Sint2000), e una coca piccola.
Penso che per i prossimi 5/6 mesi sono a posto.
Avrai anche ragione, ma il BK più vicino a Bolzano credo che sia a Innsbruck...
Burger King rulez, soprattutto le patatine
Ho preso un Crispy MCBacon (che era ancora la cosa più buona), un McChicken (che di pollo ha ben poco), un McRoyal Deluxe (tralasciabile), patatine (salatissime e fritte nel Sint2000), e una coca piccola.
Penso che per i prossimi 5/6 mesi sono a posto.
Uno è 116 kg di saggezza, l'altro 205 cm di maschiosità.
devono pur carburare in qualche modo.
^^"
Citazione da: "guren no kishi"Uno è 116 kg di saggezza, l'altro 205 cm di maschiosità.
devono pur carburare in qualche modo.
^^"
Ma non c'entra, dai. Io sono 184 cm per 70 kg di puposità, ma quando maialeggio maialeggio. ^^
Sì ma poi fai tre giorni di digiuno (fonte: la Pupa), troppo facile.
Al burger king (credo sia lo stesso che frequenta Alle) quando c'è prendo il triple whopper.
Citazione da: "peppebi"Al burger king (credo sia lo stesso che frequenta Alle) quando c'è prendo il triple whopper.
Se è quello dell'ipercoop castello, è lui :D
Purtroppo il triple è un po' che non lo propongono...
Cmq c'è un'epidemia di gente che pesa poco, non tutti sono sinceri come Daimon :lol:
Mah, è meglio maialeggiare a letto (o negli altri luoghi, il letto l'ho nominato solo per rendere l'idea).Citazione da: "guren no kishi"Uno è 116 kg di saggezza, l'altro 205 cm di maschiosità.
devono pur carburare in qualche modo.
^^"
Ma non c'entra, dai. Io sono 184 cm per 70 kg di puposità, ma quando maialeggio maialeggio. ^^
Io sono a dieta causa colesterolo
Segnalo invece che in Francia c'è una catena denominata Quick i cui panini cagano in testa a quelli di McDonald's. Anche se faranno malissimo, a giudicare da come protestava il mio stomaco ogni volta che abbiamo mangiato in un Quick. Oltre alle patate stick hanno anche una versione più "cicciotta", le rostique, davvero buona.
Sto manciando spachetti alla carbonara.
E *tu* mangi quella roba? Non ci credo.
Iera sera fantastico minestrone col pesto. Questo lato dell'inverno l'adoro ^^
Citazione da: "Lenin"Iera sera fantastico minestrone col pesto. Questo lato dell'inverno l'adoro ^^
minestrone con il pesto? come si fa? :o
voi genovesi siete troppo avanti... al prossimo minestrone ci aggiungo il pesto allora
Oggi pranzo jappo. Sashimi e tempura.
XD
Fai il minestrone come al solito ma ci aggiungi anche del pesto, facile.
Pesto genovese rulez, il basilico a roma sembra menta.
stasera chisolini e spalla cotta.....SBAV
Iera sera fantastico minestrone col pesto. Questo lato dell'inverno l'adoro ^^
Citazione da: "Lenin"Iera sera fantastico minestrone col pesto. Questo lato dell'inverno l'adoro ^^
Ieri io lasagne verdi (con pesto e una sorta di besciamella) al forno. Spettacolari, non le avevo mai mangiate! :Q_______
Per quelli che han mangiato la carbonara invece, sentiamo un pò come la fate....
ravani bene a fuoco lento finché l'uovo non s'ingruma attorno agli spaghetti.
Citazione da: "GuK"
Per quelli che han mangiato la carbonara invece, sentiamo un pò come la fate....
te digo mi:
-spaghetti n.5 rigorosamente Barilla (e qui qualcuno è già schifato, o per n. o per marca);
-pancetta tagliata fina in vaschetta
cuoci i primi, scoli, infili in padella/pentola inaderente, aggiungi la pancetta fatta scaldare a prte con pelo d'olio, slammi dentro l'uovo, ravani bene a fuoco lento finché l'uovo non s'ingruma attorno agli spaghetti. spegni, servi, spolveratina di pecorino romano da due soldi e giù.
DIO SANTO... :o (http://www.youtube.com/watch?v=z9Ug6Yrm4sU)
DIO SANTO... :o (http://www.youtube.com/watch?v=z9Ug6Yrm4sU)
Citazione da: "guren no kishi"ravani bene a fuoco lento finché l'uovo non s'ingruma attorno agli spaghetti.
qualcuno lo banni per favore!
DIO SANTO... :o (http://www.youtube.com/watch?v=z9Ug6Yrm4sU)
E' quella dei "5 colori". Però, ripeto: cuocere il basilico (perché di questo si tratta) è un po' come avere sul divano la Canalis e farla addormentare.Citazione da: "Zel"voi genovesi siete troppo avanti... al prossimo minestrone ci aggiungo il pesto allora
Mannò, sei tu che sei indietro! C'è pure una zuppa Findus (That's amore?) che non è altro che un minestrone al basilico :wink:
Ma che schifo! A milk flood!
:shock: :shock:
Diosanto.Citazione da: "guren no kishi"ravani bene a fuoco lento finché l'uovo non s'ingruma attorno agli spaghetti.
qualcuno lo banni per favore!
In questi giorni ho capito che è meglio spendere qualcosina in più ma puntare sulle marche buone, piuttosto di comprare robaccia sconosciuta nei discount.
Discorso carbonara: A me un amico di Roma ha detto che l'uovo sulla carbonara deve fare i grumi
In questi giorni ho capito che è meglio spendere qualcosina in più ma puntare sulle marche buone, piuttosto di comprare robaccia sconosciuta nei discount.
Dipende. Sai che molti articoli da discount (ovviamente non la feccia) o con marchi poco conosciuti sono prodotti dalle stesse "marche buone"?
Hai voja. Lavoravo alla Cirio :)
E' per quello che dicevo "prendo la marca sconosciuta, tanto il prodotto è lo stesso". Ma dopo aver provato il sugo al ragù Todis e quello Barilla, ho avuto l'iiluminazione.
Altra cosa i tortellini al prosciutto; quelli Rana spaccano. Ne avevo presi altri che dalla faccia sembravano simili; brrrr...
Ah, anche i sughi Rana sono molto buoni. Forse il perchè sta negli ingredienti, dove non è segnato il famigerato concentrato di pomodoro, dove ci finisce dentro di tutto Poi chissà...
Hai voja. Lavoravo alla Cirio :)
E' per quello che dicevo "prendo la marca sconosciuta, tanto il prodotto è lo stesso". Ma dopo aver provato il sugo al ragù Todis e quello Barilla, ho avuto l'iiluminazione.
Altra cosa i tortellini al prosciutto; quelli Rana spaccano. Ne avevo presi altri che dalla faccia sembravano simili; brrrr...
Ah, anche i sughi Rana sono molto buoni. Forse il perchè sta negli ingredienti, dove non è segnato il famigerato concentrato di pomodoro, dove ci finisce dentro di tutto Poi chissà...
Citazione da: "Claudio"Hai voja. Lavoravo alla Cirio :)
Me l'ero dimenticato! :lol:
Citazione da: "Claudio"E' per quello che dicevo "prendo la marca sconosciuta, tanto il prodotto è lo stesso". Ma dopo aver provato il sugo al ragù Todis e quello Barilla, ho avuto l'iiluminazione.
Altra cosa i tortellini al prosciutto; quelli Rana spaccano. Ne avevo presi altri che dalla faccia sembravano simili; brrrr...
Ah, anche i sughi Rana sono molto buoni. Forse il perchè sta negli ingredienti, dove non è segnato il famigerato concentrato di pomodoro, dove ci finisce dentro di tutto Poi chissà...
Ovviamente non tutto è uguale. Ma tante cose sì...
Gli articoli industriali fan tutti cagare.
Citazione da: "Daimon"Gli articoli industriali fan tutti cagare.
Tenendo valido il tuo punto di vista, ce ne sono alcuni che fanno più cagare degli altri.
E io invece stasera mi fo zuppa di mais e pollo.
Yum.
Citazione da: "Nymeria"E io invece stasera mi fo zuppa di mais e pollo.
Yum.
come la fai?
Io ieri sera ho mangiato questa:
(http://img150.imageshack.us/img150/368/sushiwx6.th.jpg) (http://img150.imageshack.us/my.php?image=sushiwx6.jpg)
:D
Io ieri sera ho mangiato questa:
(http://img150.imageshack.us/img150/368/sushiwx6.th.jpg) (http://img150.imageshack.us/my.php?image=sushiwx6.jpg)
:D
Citazione da: "rule_z"Io ieri sera ho mangiato questa:
(http://img150.imageshack.us/img150/368/sushiwx6.th.jpg) (http://img150.imageshack.us/my.php?image=sushiwx6.jpg)
:D
argh
che fame
ma sei andato al Sakura di Uboldo :?:
Frullo il mais, taglio a pezzetti il petto di pollo, metto tutto in pentola, aggiungo acqua, sale e magari un pochino di curry e faccio cuocere. Alla fine ci verso dentro un uovo sbattuto e giro.
Citazione da: "rule_z"Io ieri sera ho mangiato questa:
(http://img150.imageshack.us/img150/368/sushiwx6.th.jpg) (http://img150.imageshack.us/my.php?image=sushiwx6.jpg)
:D
argh
che fame
Citazione da: "naked"ma sei andato al Sakura di Uboldo :?:
mmh tu ci sei stato? sai com'e'?
i cacomele?Non mi vergogno di dire che trovo questo nome estremamente buffo.
i cacomele?Non mi vergogno di dire che trovo questo nome estremamente buffo.
Madre santa, e come si presenta sto robo? Invitante? :oCitazione da: AlleCitazione da: NymeriaE io invece stasera mi fo zuppa di mais e pollo.
Yum.
come la fai?
Frullo il mais, taglio a pezzetti il petto di pollo, metto tutto in pentola, aggiungo acqua, sale e magari un pochino di curry e faccio cuocere. Alla fine ci verso dentro un uovo sbattuto e giro.
ho assaggiato un incrocio tra pera e mela (mera? Pela?)e non era male.Praticamente hai molestato un'intera generazione di platform derivativi.
Anni fa mangiavo dei biscotti alle nocciole, rotondi, con buco in mezzo e tanto di pezzetti di nocciole. Poi mia madre non li ha più trovati (mi sembra li comprasse all'esselunga). Erano in una confezione blu. Forse anche un po' bianca. Nessuno se ne ricorda? Non mi ricordo nè il nome nè chi li produceva (sicuro però non mulino bianco)
La settimana scorsa invece ho fatto la pizza, questo è il rettangolo che il mio coinquilino si è condito, pollo e mais...non potevo non farci una foto!
(http://img22.imageshack.us/img22/2715/dsc07273b.th.jpg) (http://img22.imageshack.us/my.php?image=dsc07273b.jpg)
Non è il mio coinquilino, bensì la sua morosa! :yes: :yes:
Beh, quando ho visto 3 di loro prendere, dopo un paio di forchettate iniziali, le fette di salamino
1. prendere il riso (basmati) e sciacquarlo più volte in un contenitore, finchè l'acqua non diventa praticamente limpida;
2. metterlo in una casseruola alta anti-aderente;
3. ricoprirlo d'acqua per oltre 4-5mm;
4. metterlo a cuocere a fuoco basso per 15 minuti con il coperchio.
Guarda, causa Montignac, anche io ultimamente mi son dato al basmati in bianco, per accompagnare di solito verdure cotte (piselli, zucchine, ecc. ecc.). Devo dire che sto sperimentando tempi e modi per la sua cottura e sono già discretamente soddisfatto, ma certo la cuociriso è interessante (a proposito: costo approssimativo?).
Per tutti quelli che non ce l'hanno, riporto le mie modalità:
1. prendere il riso (basmati) e sciacquarlo più volte in un contenitore, finchè l'acqua non diventa praticamente limpida;
2. metterlo in una casseruola alta anti-aderente;
3. ricoprirlo d'acqua per oltre 4-5mm;
4. metterlo a cuocere a fuoco basso per 15 minuti con il coperchio.
Facile. Funziona.
Il riso basmati spacca. Davvero, come gusto è imparagonabile a tutti gli altri.Dipende. Se devi farci un risotto, scordati il basmati e vai di Arborio o, meglio ancora, di Carnaroli.
Io lo suo anche per accompagnare lo spezzatino al curry.Ne sai :yes:
Mi piace un botto il riso bianco liscio :yes:Davvero?
Il riso basmati spacca. Davvero, come gusto è imparagonabile a tutti gli altri.Dipende. Se devi farci un risotto, scordati il basmati e vai di Arborio o, meglio ancora, di Carnaroli.
Cioè lo metti direttamente in acqua fredda, non aspetti l'ebollizione per calarlo, tipo la pasta? Interessante...
15 minuti in totale o da quando inizia l'ebollizione?
tz, come si vede che non venite da terre in cui si mangia il riso.
Io continuo a mangiare piadine infilandoci sempre cose nuove e a bere coca cola zero.beh, coppa e salame
E' una cosa medievalissima stendere del pane come piatto infilarci roba arrotolarlo e mangiare cose casuali mischiate.
Che mi consigliate di metterci? ci ho messo classica mozzarella stracchino caciotta parmigiano formaggini invernizzi philadelfia speck
rucola pomodori prosciutto soppressata sottilette ricotta mortadella funghi tonno.
Non tutto insieme ma spesso insieme.
Altro?
Io continuo a mangiare piadine infilandoci sempre cose nuove e a bere coca cola zero.beh, coppa e salame
E' una cosa medievalissima stendere del pane come piatto infilarci roba arrotolarlo e mangiare cose casuali mischiate.
Che mi consigliate di metterci? ci ho messo classica mozzarella stracchino caciotta parmigiano formaggini invernizzi philadelfia speck
rucola pomodori prosciutto soppressata sottilette ricotta mortadella funghi tonno.
Non tutto insieme ma spesso insieme.
Altro?
sì, ma di piacenza mi raccomando!Io continuo a mangiare piadine infilandoci sempre cose nuove e a bere coca cola zero.beh, coppa e salame
E' una cosa medievalissima stendere del pane come piatto infilarci roba arrotolarlo e mangiare cose casuali mischiate.
Che mi consigliate di metterci? ci ho messo classica mozzarella stracchino caciotta parmigiano formaggini invernizzi philadelfia speck
rucola pomodori prosciutto soppressata sottilette ricotta mortadella funghi tonno.
Non tutto insieme ma spesso insieme.
Altro?
salame gia' messo la coppa c'hai ragione segno pure questo.
Poi debboo provare tutti i vari incroci.
coppa di piacenza?purtroppo la coppa al di fuori di piacenza e provincia fa abbastanza scagazzare.
Si la mortadella gia usata.
ma che incroci interessanti si possono fare?
Io continuo a mangiare piadine infilandoci sempre cose nuove e a bere coca cola zero.
E' una cosa medievalissima stendere del pane come piatto infilarci roba arrotolarlo e mangiare cose casuali mischiate.
Non ricordarmelo... Qua si trova facilmente solo quella di Parma. :(coppa di piacenza?purtroppo la coppa al di fuori di piacenza e provincia fa abbastanza scagazzare.
Si la mortadella gia usata.
ma che incroci interessanti si possono fare?
io generalmente la piada la mangio solo con la coppa, però alcuni miei amici fanno un mix con maionese funghi e salsa piccante (tartara forse?)
Quella aquilana non è da sottovalutare.coppa di piacenza?purtroppo la coppa al di fuori di piacenza e provincia fa abbastanza scagazzare.
Si la mortadella gia usata.
ma che incroci interessanti si possono fare?
Qualche sera fa...Spoiler (click to show/hide)
Qualche sera fa...Io, nonostante abbia già raggiunto la veneranda età di 35 anni, non ho mai mangiato questa roba (credo sia sushi, vero?). E' buona?Spoiler (click to show/hide)
segnato!
Qualche sera fa...Io, nonostante abbia già raggiunto la veneranda età di 35 anni, non ho mai mangiato questa roba (credo sia sushi, vero?). E' buona?Spoiler (click to show/hide)
Io continuo a mangiare piadine infilandoci sempre cose nuove e a bere coca cola zero.
E' una cosa medievalissima stendere del pane come piatto infilarci roba arrotolarlo e mangiare cose casuali mischiate.
Che mi consigliate di metterci? ci ho messo classica mozzarella stracchino caciotta parmigiano formaggini invernizzi philadelfia speck
rucola pomodori prosciutto soppressata sottilette ricotta mortadella funghi tonno.
Non tutto insieme ma spesso insieme.
Altro?
Fatti da te? O è una foto a caso?Produzione propria.
e stasera mi faccio o le ostriche, o una costata da 1 kg, dipende che trovo al supermercato
Qui a Roma la carne migliore la trovo da Auchan, pensa te. Enormi bistecche di carne argentina oppure di un allevamento di Maccarese (nei pressi del supermercato) con dei tagli ottimi e una qualità incredibile.
Io mangio pesce fresco 6 giorni su 7, e per fresco intendo con massimo 12 ore di morte e messo immediatamente sotto ghiaccio.Kudos.
Non ho mai trovato pesce davvero FRESCO al supermercato.
Accettabile forse, ma FRESCO mai. Poi dipende anche dal tipo di "pesce": molluschi e crostacei qualitativamente durano di più, quindi è possibile trovarne di ottimi, ma il pesce azzurro vario solo raramente.
E' la fortuna di vivere nei paesini di mare come il mio.Ritiro i kudos.
Non ho l'ADSL, ma mangio pesce fresco 12 mesi l'anno :)
stasera passatelli in brodo
stasera passatelli in brodoMi daresti la ricetta? Non li ho mai mangiati e vorrei provare a prepararli, grazie!
stasera passatelli in brodoMi daresti la ricetta? Non li ho mai mangiati e vorrei provare a prepararli, grazie!
Thanks! Se li fo in brodo vegetale fan cagare eh?stasera passatelli in brodoMi daresti la ricetta? Non li ho mai mangiati e vorrei provare a prepararli, grazie!
Pronti (http://www.tfpforum.it/index.php?topic=8887.msg1063159#msg1063159)
ci vuole più a scriverlo che a farli (quando ci prendi la mano è questione di 2 minuti scarsi)
Io ODIO la carne bollita, anche se di ottima qualità e cucinata magistralmente. Mi rompe il cazzo! :)
Lo sò, eh!
Però mi ruga...
applausi a lenin che è uno che ne sa, mangia tutti i formaggi con la crostaMa i formaggi stagionati non hanno croste zozze/piene di muffa?
applausi a lenin che è uno che ne sa, mangia tutti i formaggi con la crostaMa i formaggi stagionati non hanno croste zozze/piene di muffa?
infattiBeh lo so che è un fungo e non ammazza, non causa malattie incurabili se ingerito ecc ecc...però magari è meglio evitare di farsi venire la diarrea mangiando scorze poco igieniche ^_^
la muffa è un fungo eh, non ammazza
al limite è poco digesta, ma non fa "male"
però aggiunge gusto "abbestia"
:)
Il periodo migliore per produrlo è in primavera perché tale periodo coincide con quello della riproduzione della mosca casearia.Anche se però qualche pazzo c'è sempre:
Si aspetta che il moscerino deponga le uova dalle quali nasceranno le larve che cibandosi del formaggio, colonizzeranno tutta la forma.
Nella fase finale del processo, quando il cuore della forma è ormai divorato quasi del tutto e le larve, a quel punto, sono diminuite di numero, si apre la forma, togliendo la parte superiore che appare scavata, ridotta ad un involucro. La parte inferiore è costituita invece da una pasta (crema) umida e giallastra, ammorbidita dalla lavorazione che le larve hanno operato per la loro nutrizione, e dal sapore molto particolare e pungente.
A questo punto, per allontanare le ultime larve rimaste, basta esporre al sole la forma scoperchiata, per circa un'ora.
C'è anche chi, dimostrando coraggio, non si fa impressionare e riduce di molto l'esposizione al sole. Altresì, molte persone mangiano tranquillamente il casu marzu senza curarsi di eliminare le larve rimaste.Piuttosto, oltre al trascurabile fatto che mi fanno schifo i vermi, non capisco come si faccia a mangiare la merda di questi ultimi, perché di quello si tratta.
ecco naked sei poco trveno dai quello no. :D
io mangio anche il Salers con la crosta \o/
(http://www.acheter-moins-cher.com/asp/gestion/media_prod/722816.jpg)
applausi a lenin che è uno che ne sa, mangia tutti i formaggi con la crosta
L'orifizio di provenienza è fondamentale. Forse t'è sfuggito qualcosa.
L'orifizio di provenienza è fondamentale. Forse t'è sfuggito qualcosa.vogliamo parlare dell'uovo allora ^^
Sì,qua in Liguria quei vermetti lì li chiamiamo "grilli",perchè saltellano in giro per il frigo...ma sono i cagnotti?
No signori, la crosta nei formaggi è totale. Ha quel tocco di saporito in più e la consistenza diversa che stacca rispetto al resto del pezzo che si sta goduriosamente gustando. Al più in taluni casi si può grattare un po' superficialmente per togliere lo sporco, ma per il resto si magna tutto.
I miei nonni mi hanno raccontato più volte di formaggi con vermetti da inseguire con il pane... :yes:Da noi c'è il Cacio Marcetto, i vermi si chiamano "saltarelli".
Credo sia una tradizione diffusa in tutta Italia.
Siamo in tanti, viviamo nell'ombra, mescolati tra la gente comune...applausi a lenin che è uno che ne sa, mangia tutti i formaggi con la crosta
pensavo di essere l' unico, kudos
Lunedi ho ricominciato la dieta, per la millemillesima volta. So gia' che la faro' per qualche mese, se va bene un anno, e poi ricomincero' a mangiare tutto quello che mi circonda, perche' sono un goloso irrecuperabile.
Son 4 giorni che mi nutro esclusivamente di minestroni, zuppe di farro, zuppe di ceci e robe cosi', integrate con mozzarella, ricotta, prosciutto crudo e spek.
Senza pane, ovvio. Anzi, senza nussun carboidrato. Stavolta provero' a stare un mese e mezzo senza carboidrati, facendo mezz'ora di jogging quotidiano. Tornero' anche in palestra a fare pesi, da lunedi prossimo e continuero' a giocare a tennis almeno una volta la settimana.
L'obbiettivo e' di perdere 8 kg il primo mese, 5/6 il secondo (reintegrando i carboidrati e "sgarrando" una volta la settimana con una cena fuori) e 4kg al mese dal terzo in poi.
Oh yeah.
...qui a Torino c'è solo pane demmerda... :(
[]Esagerato. Al limite mastica, e poi sputa.
Al limite posso farmi bruciare le papille gustative e risolvere il problema alla radice. Si puo' fare, l'ho letto sulla rete... :whistle:
Con l'olio è ancora meglio secondo me :yes:
Il pane davvero buono è una poesia, me ne ero scordato...
Ahah, ma no, non lo faro' mai, perche' ho gia' deciso che moriro' mangiando (di gusto). Ao', ognuno si uccide a modo suo, chi di fumo, chi di droghe, chi d'alcool e chi, beato lui, di sesso. Io scelgo il cibo senza pensarci nemmeno un secondo. Ma che te lo dico a fare a te, che mangi meno di mia figlia![]Esagerato. Al limite mastica, e poi sputa.
Al limite posso farmi bruciare le papille gustative e risolvere il problema alla radice. Si puo' fare, l'ho letto sulla rete... :whistle:
RESPECT
Mamma mia, senza dolci (cioccolato in primis) e senza mega cene io non vivo, percio' dico che prima o poi ci ricasco. Poi io non ho nemmeno un altro vizio, non bevo non fumo non mi drogo, ho solo il cibo come valvola di sfogo
(cut)
"un giorno senza ingozzarsi di tutto cio' che ti piace e' un giorno non degno d'esser vissuto"
Anche, sì.Con l'olio è ancora meglio secondo me :yes:
Il pane davvero buono è una poesia, me ne ero scordato...
Lo sapevo! CAZZOLOSAPEVOOO!!!
Amico, ho letto tempo fa un articolo relativamente al fatto che pare che per gli snacks al cioccolato (tipo snickers e zozzerie varie) vengano studiate formulazioni apposite per dare dipendenza. Addirittura c'era un tizio che voleva far causa ai produttori.
E il Gambero Rosso recensì un ristorante chiuso da 2 anni
ROMA (4 novembre) - E' polemica, sui siti internet, per un ristorante citato e valutato nella Guida Gambero Rosso 2010 con un aumento di punteggio da 76 a 77/100, ma in realtà chiuso da un paio di
anni. E' l'Antica Cascina Lenga a Botticino, frazione del comune di Sangallo, nel bresciano. E fioccano le ironie: qualcuno commenta sotto il titolo "Puzza di bruciato". «Il flambè sarà da panico!!»
La chiusura risale al 2007, a causa di un incendio. Il numero di telefono indicato è inesistente e, collegandosi al sito, arriva la risposta che è in allestimento. L'inesattezza è stata segnalata da siti come Chefdicucinamagazine.com, Terrauomocielo e dissapore.com . «Se è bruciato nel 2007 - si domanda Elvio Gorelli, direttore del portale chefdicucinamagazine.com, nel suo editoriale “le bufale” del Gambero Rosso - come può essere stato recensito dagli ispettori del Gambero Rosso nel 2008 per il 2009 e nel 2009 per il 2010? E se ogni recensione - come hanno sempre dichiarato dal Gambero Rosso - è garantita da una ricevuta fiscale, chi ha emesso quelle ricevute negli anni 2008 e 2009?».
La polizia urbana di Sangallo ha confermato la chiusura del ristorante nell'anno 2007. «E' vero, quel locale è chiuso da un paio di anni - hanno detto i poliziotti - non sappiamo se in seguito all'incendio o per altri motivi, si parla anche di una imminente riapertura ma è fuori di dubbio che attualmente sia chiuso».
minchia come sono maschi i vini valtellinesi
scusate ma sapete dirmi se ci sono schifezze clamorose fra gli ingredienti delle crocchette per gatti? per dire, se uno se ne mangia una manciata, rischia?
C'è da chiederlo?
Dai non scherziamo meglio un big mac che roba per gatti, ma perche poi mangiare roba destinata a esseri inferiori?
Non ha proprio senso, prima di tutto.
Dai non scherziamo meglio un big mac che roba per gatti, ma perche poi mangiare roba destinata a esseri inferiori?
Non ha proprio senso, prima di tutto.
saranno inferiori a te, a me sicuramente no. Quel profumo ... le crocchette emanano quel profumo irresistibile che parla di formaggio, pollo e glutammato... slurp
[]L'asterisco stava per...?
- 1 litro di brodo vegetale*;
[]
Dai non scherziamo meglio un big mac che roba per gatti, ma perche poi mangiare roba destinata a esseri inferiori?
Non ha proprio senso, prima di tutto.
saranno inferiori a te, a me sicuramente no. Quel profumo ... le crocchette emanano quel profumo irresistibile che parla di formaggio, pollo e glutammato... slurp
ma le crocchette?
I bocconcini posso pure capirlo, i boccincini per cane e gatto un po mi hanno sempre attirato, in fondo sempre carne e'
male non potra' mai fare. Mentre le crocchette son proprio il peggio.
Cioe' a loro fa bene percio mia madre costringe in tutti i modi il fierissimo Nerone a mangiarle, che in genere si impunta, batte
le zampe abbaia e dice
"mi sia dia della carne, sacripante!"
Fettona di prosciutto crudo tagliata al coltello (alta 1 cm).
Può andare, vero?
Panuozzo[CUT]...Finalmente l'ho provato il mese scorso ad Aprilia in un chioschetto che proponeva prodotti tipici campani. Ho preso il Prosciutto & Mozzarella, da applausi! Buonissimo.
La gricia, la capostipite: spaghetti, guanciale, olio d'oliva, pecorino.
L'amatriciana: spaghetti, guanciale, pomodoro a pezzi, olio d'oliva,
peperoncino, vino bianco, pecorino semistagionato.
La matriciana: bucatini, guanciale, pomodoro a pezzi, olio d'oliva, cipolla,
peperoncino, vino bianco, pecorino stagionato.
ieri ho mangiato:
Il mac patate quelle rustiche piu cosi al formaggio piu un crispy,
ahaha cos'è il virility test? :D
beh uan manata è tosta, io li sgranocchio uno alal volta tipo patatine
Il grasso, separato dalla cotenna e fatto a dadini, è messo a cuocere a fuoco lento e costante, fino ad ebollizione, raggiungendo una temperatura attorno ai 120 gradi centrigradi, per non meno di tre ore, in paioli di rame o di acciaio, così da fondere la parte grassa e consentire l'evaporazione dell'acqua contenuta. Quando i pezzi di grasso hanno acquistato un colore biondo dorato vengono versati in un canovaccio, strizzati e infine aggiunti di aromi: garofano, cannella, alloro, pepe, noce moscata e sale in dosi variabili a seconda del norcino.
La parte colata è lo strutto, la parte solida residua sono i ciccioli. La strizzatura può avvenire in torchietti in legno o acciaio oppure tra assi incernierate ad un lato; dopo la torchiatura i ciccioli possono essere lasciati in formella oppure sbriciolati a caldo. Si conservano tranquillamente fino a tre o quattro mesi.
(wikipedia)
beh uan manata è tosta, io li sgranocchio uno alal volta tipo patatineDalle mie parti si mangiano soprattutto con la focaccia. Mangiarli da soli non riesco.
Stasera polenta e ragù:Q____
Mi son pesato stamattina, come ogni sabato. Ho smazzato 1,9 kg in quest'ultima settimana. Quando mi rivedrete saro' irriconoscibile.Uhm... Sicuro che sia un dimagrimento "reale" (= perdita di grasso)?
Atchoo 1kg di grassi sono in teoria 9000 calorie, sei sicuro il corpo riesca a metabolizzarne solo 6000?Attenzione che non ho scritto che 1 kg di grassi sono 6000 calorie, ma che la perdita di 1 kg corrisponde a 6000 calorie bruciate (o, meglio, a un saldo negativo di 6000 calorie). Questo perché ai grassi si lega l'acqua, in percentuali variabili.
ma giochi ancora a tennis?Si, gioco ancora, ho lasciato "forzatamente" a settembre perche' i miei compagni di racchetta avevo impegni imprerogabili, poi il 2 Ottobre ho ricominciato. Solo la domenica, per ora, ma dalla settimana prossima anche il giovedi. Tutte le mattine, comunque, mi sparo tre quarti d'ora di WiiFit (solo step dance e boxe a ritmo, per bruciare i grassi), poi 20 minuti di corsa (ho il tappeto a casa) e poi in palestra a fare pesi (prima solo 2 volte a settimana, ora 4).
perdere troppo rapidamente fa molto male ai reni,
Io ho mangiato Spatzele con panna e prosciutto!!Non so cosa sia ma ci sono panna e prosciutto quindi e' robba bbuona di sicuro.
oggi mi sono mangiato la cassora.
slurpissima.
Io ho mangiato Spatzele con panna e prosciutto!!gli spatzele sono anche una roba alsaziana simile ma non verde, fatti con farina e patate, fenomenali
arghfixed^^
tu quoque neiched
cassoeula
Per fortuna che a me i formaggi molli non mi piacciono, anzi mi fanno un po' senso (ho assaggiato il camoscio d'oro una volta, bleah), []Eretico! Anatema!
Comunque a morte l'asia:
ops l'hp postato in ot zone.
Comunque a morte l'asia:
http://it.wikipedia.org/wiki/Piccelatiegli
questo vince su qualsiasi cibo asiatico passato presente e futuro.
Io il miso non sono ancora riuscito a trovarlo.
ops l'hp postato in ot zone.
Comunque a morte l'asia:
http://it.wikipedia.org/wiki/Piccelatiegli
questo vince su qualsiasi cibo asiatico passato presente e futuro.
ne ho mangiati oltre in kilo anche quest'anno. Frittelle somiglianti a torzi di merda win
(ma LOL la scheda Wikipedia l'ha fatta Carlo Iossa)
Comunque a morte l'asia:
Prrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!
Perche' tu non hai mai assagiato il riso piccante al curry con maiale fritto che faceva quel ristorante ad Hong Kong...me lo sogno ancora, dopo 3 anni...
Lo gnocco fritto ripieno di mozzarella e salumi vari sta alla roba salata come la bomba sta a quella dolce. Parlo per me, eh.Vedi, se passavi da Bologna... 8)
Un'orgasmo, mi piacciono in modo smodato ma qui da me non si trovano da nessuna parte. :(
http://www.youtube.com/watch?v=0Um_rXMBXAs&feature=related
prima delle vacanza - 15 post vacanze +4 -_-Troppo tardi, ho fatto un macello.
amico, mangia poco.
Stasera lenticchie, lenticchie LENTICCHIEEE!!!!!!!!!!!!!!
Sbav.
Mi piacciono tanto ma finisco col mangiarle solo una volta l'anno, il 31 Dicembre. :(
Nooooo! NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!sei un ciula.
Nessuno ha pensato alle lenticchie ieri sera, non le hanno cucinate, ABOMINIOOOO!!!!!!!!!!!!!!
Ora per mangiarle dovro' aspettare 364 giorni!
:(
:(
E' la prima volta, da quando sono nato, che non mangio lenticchie a capodanno. Presagio di sventura?
Il top fritto in pastella sono i fiori di zucchino ripieni di formaggio e un filetto di acciuga.
Beh, se riesce a far diventare saporito il pollo (praticamente... lesso?) deve essere miracolosa!si perchè praticamente la vapor control ha una intercapedine dove metti l'acqua. Ma il cibo non ne è a contatto.
Pollo cotto con la pentola vaporcontrol.
Semplicemente buonissimo.
La vaporcontrol è assoluta per cucinare i cibi e mantenere i sapori
Pollo cotto con la pentola vaporcontrol.
Semplicemente buonissimo.
La vaporcontrol è assoluta per cucinare i cibi e mantenere i sapori
devo assolutamente averla
quanto costa e dove si trova questa meraviglia?
Consiglio:
risotto con filetto d'orata, stracchino e zucchine.
Speciale.
In quanto tempo avviene la cottura, rispetto ai metodi tradizionali?Rinnovo la domanda, distratto di un naked :)
ASAP!Consiglio:
risotto con filetto d'orata, stracchino e zucchine.
Speciale.
Eh, ma la ricetta, i tempi i modi? :)
Perchè io lo farei volentieri, ché mi ispira.
ASAP!Consiglio:
risotto con filetto d'orata, stracchino e zucchine.
Speciale.
Eh, ma la ricetta, i tempi i modi? :)
Perchè io lo farei volentieri, ché mi ispira.
Perdoni la domanda impertinente maestro :-[, ma 10 minuti non sono già il tempo di cottura del riso?
Risotto con filetto d'orata, stracchino e zucchine
Per 4 persone
Sfilettare un'orata.
Con lisca e testa preparare il brodo per cuocere il riso.
In un recipiente soffriggere un po' di porro con burro ed olio.
Aggiungere uno o due zucchine tagliate e coriandoli.
Tostare il riso e sfumarlo con vino bianco.
Iniziare la cottura del riso tostato aggiungendo il brodo.
Dopo 10 minuti aggiungere la polpa del filetto d'orata ed aggiungere ancora brodo.
3 o 4 minuti prima della fine cottura aggiungere lo stracchino per mantecare il tutto.
CAM Senior
Mi viene un dubbio CAM: per stracchino intendi un formaggio tipo certosino o il gorgonzola? Dalle nostre parti lo stracchino è quest'ultimo. :-[De che? O_o
In Valtellina e Pavese il nome di "stracchino" viene usato anche per indicare il gorgonzola.
la gorgonzola è la gorgonzolaLA gorgonzola? ???
Citazione da: WikipediaIn Valtellina e Pavese il nome di "stracchino" viene usato anche per indicare il gorgonzola.
la gorgonzola è la gorgonzolaLA gorgonzola? ???
"E' un'italianizzazione del nome dialettale, comunque, non è proprio "stracchino".
Beh di senape ne esistono vari tipi, dalla delicata alla piccante "da bestemmie", devi sperimentare.Mi è venuta voglia di rafano.
:D :D :D
http://canali.kataweb.it/salute/2010/02/18/ecco-perch-sei-grasso-il-sito-dei-piatti-spaccacuore/?photo=1
alle tartarughine di pancetta ero già caduto dalla sedia... :D
Salamino di cinghiale (a morsi)Alle come cazzo fai a non ingrassare? Oppure non ce lo dici ma pesi 150 kg?
Leffe da 33
Alle come cazzo fai a non ingrassare? Oppure non ce lo dici ma pesi 150 kg?
beh ma perchè ci soprendiamo?Quasi 2 in realta', e domattina vado a vedere la Opel Insigna Sport Tourer, dai che e' la volta buona. Ah, la dieta e' cominciata ufficiosamente, finche' non ricomincio a fare attivita' fisica e' solo un contenersi...
questo "signore" è da oltre un anno che deve prendere l'auto :D
E' da panico, non l'avevo mai mangiata in vita mia.
Panico.Hahahahaha, rende bene l'idea!
è praticamente farina di ceci impastata con acqua e frittaIn pratica sono le panelle palermitane =D
:Q_________________
- Polpette di riso e carne contenute in fagotti di verza ricoperte di pomodoro
"scpeck ti fipiteno"te lo mandavo io a meno ;)
"cvesto solo uno euro cincvanta l'etto"
ne ho presi 4 chili :D
L'Amico, io non ti conosco né manco ti conoscerò mai (potrei rovinare l'imamgine positiva che ho di te), ma posso dichiarare qui pubblicamente che ti voglio bene e ti auguro il meglio dalla vita.Il mio lato gay s'e' svegliato. :-*
Per cazzi vari ho saltato la cena, quindi mi sparero' la pizza di mezzanotte, dopo aver chiuso il locale. Le pretendenti sono :
1) Diavola (con salame piccante)
2) Salsiccia e funghi
3) Prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano
Io me le magerei tutt'e 3, ma poi morirei (felice).
Ovviamente accompagnero' il tutto con varia roba fritta. Gnam, non resistero' mai altre 2 ore... :(
Aether, sei a dieta anche tu? Io in questi ultimi giorno sto sgarrando un pochino (tipo stasera, cena cinese), ma anch'io sono a dieta, domani a mezzogiorno mozzarella e prosciutto crudo, senza pane. :( Comunque, per quella ragazza, Gabriella, dammi qualche hint in piu'. Di dov'e' precisamente? Com'e' il cognome?
Peppe, quella e' una delle mie pizze notturne preferite, solo che al posto del salamino piccante qui usiamo piu' spesso la ventricina, che ne e' l'evoluzione a Super Sayian. Il salume definitivo, che va mangiato a tocchi e non a fette e che a ben pensarci non so nemmeno se puo' essere definito salume. Gnam.
Mamma Daimon, la crostata di marmellata fatta in casa e' la Cosa piu' Buona del Mondo! Gnam.
Aether, anch'io dovrei mangiare piu' insalatone, poi con questo caldo i piatti freddi ci cascano a pennello. Ma non oggi, stasera sono invitato ad un compleanno, si va di arrosticini, salsicce e hamburger. Ma non tocchero' pane.
Cambiando discorso, quindi Gabriella e' di San Salvo, magari e' quella che conosco io. Per l'eta' ci siamo, infatti dovrebbe avere un anno meno di me. Da quel che ricordo ha studiato a Siena, perche' mi racconto' del palio anni fa', ma erano gia' anni che non ci frequentavamo piu'. Dai scopri se e' la stessa che dico io, chiama Aether Sorella e falle il terzo grado.
ancora con le diete!La Forza è potente in quest'uomo!
[]
grande daimon sei stoicissimo, ma quanto pesi ora se hai perso altri 9 kg?
60?
occhio eh, che sotto i 75 si cambia sesso
io dopo una breve parentesi da femmina (73) durata per fortuna pochissimo oramai mi sono assestato da un annetto attorno agli 80, oscillando tra 79 e 81
http://www.corriere.it/cronache/11_luglio_06/pronzato-anteprima-genuino-clandestino_0fb7e776-a7b5-11e0-80dd-8681c9f51334.shtmlInteressante, l'8 Giugno ho giusto presentato ad un convegno di veterinari igienisti a Firenze i risultati di un lavoro sui Gruppi d'Acquisto Solidale e la Filiera Corta, doveste vedere le reazioni dei colleghi "ortodossi", tuoni e fulmini :D
Questo piacerà a daimon e seppia (e pure a me in effetti)
Messicano a Milano qualche tempo fa, El Quetzal o qualcosa del genere.LOL
A parte l'aspetto generale e il servizio "di lusso" che stonano un pò secondo me (mi aspettavo tizi ubriachi col sombrero che ti sparano ai piedi per indicarti dove sederti),
proprio non riesco a farmelo piacere questo cibo.
Ho preso burritos di carne e verdure, chimichanga e non ricordo cos'altro, ma mi fa l'effetto del cinese, tutto ha lo stesso sapore ed è talmente grasso da riempire dopo pochi bocconi, sono uscito da lì con lo stomaco che mi scoppiava.
Saranno le salsine, non saprei, però è una cucina che mi da il voltastomaco, sorry e con tutto il rispetto.
Xibal, sono con te. il cibo messicano e' mediamente pessimo, anche ai massimi livelli
adoro tutto ciò che è messicano, in cucina e al bar :yes:
no beh poi non parliamo di bere
la tequila e' l'alcool del demonio, una vera merda assoluta, forse l'unico che rispetto meno della vodka e appena un filo sopra il Rum bianco, che rimane una roba che piuttosto mi bevo la miscela del Ciao
l'ho provato solo per poter dire "l'ho fatto"
sottolineo che ero appena sveglio, quindi la frociaggin del gesto viene sminuita
Forse qualcuno di voi mi puó chiarire una cosa.Sullo stesso identico prodotto, no, ci saranno sicuramente differenze a livello di stagionatura, quando non si parli proprio di frode commerciale, ma bisogna valutare bene gli estremi...
Settimana scorsa ero all ocean di monza e nel reparto salumi avevano il culatello a un certo prezzo.
Ieri al carrefour di limbiate avevano il culatello a circa metà prezzo.
Ora é possibile che ci sia una tale differenza di prezzo su un prodotto simile?
Sono due prodotti diversi.Forse qualcuno di voi mi puó chiarire una cosa.Sullo stesso identico prodotto, no, ci saranno sicuramente differenze a livello di stagionatura, quando non si parli proprio di frode commerciale, ma bisogna valutare bene gli estremi...
Settimana scorsa ero all ocean di monza e nel reparto salumi avevano il culatello a un certo prezzo.
Ieri al carrefour di limbiate avevano il culatello a circa metà prezzo.
Ora é possibile che ci sia una tale differenza di prezzo su un prodotto simile?
In sostanza è come la milanese però c'è oltre che nel pangrattato, la carne viene fatta passare anche in un trito grossolano di grissini torinesi.Fixed?
Passo di qui solo per informarvi che oggi, 16/12/2011, per la prima volta nella mia vita, ho cucinato. C'era il wok nuovo in cucina, mi son fatto un riso saltato con frittatina, tocchetti di cotto, piselli e peperoni, con l'aggiunta di piccante e salsa di soia (e aglio + zenzero). Ne e' venuto fuori un capolavoro, oltre ogni mia piu' bagnata speranza. Piango.
Vabbè ma mettere sottovuoto il culatello è passibile di denuncia.Per il tipo di produzione (stagionatura a fermentazione essenzialmente lattica) tecnicamente sarebbe più da denuncia conservarlo all'aria.
Ahahah, la ventricina a Torino, che succede al mondo?
Stasera comunque ho voglia di bruschette, mozzarelle, salumi, funghi piccanti e frittata, affanculo la dieta! Specie la frittata, e' tutto il giorno che me la sogno!
Ieri sono stato da Eataly a Torino. *burp*ho scoperto solo ora cos'è la ventricina, Voglio!!
Facevano la pizza bianca con pomodorini secchi e ventricina. Avendo sentito parlare più volte di questo salume sul forum l'ho presa senza esitare e ne è valsa davvero la pena. Poi ho bevuto penso 4 lt d'acqua.
*burp*
ho scoperto solo ora cos'è la ventricinaSì ragazzi ma siete troppo del nord, fate qualcosa.
No prob, pure se casca il mondo la domenica e' la domenica, succede sempre qualcosa di magico in casa dell'Amico. Domenica scorsa pero' ero assente giustificato, stavo a tipo 250 km, ad un matrimonio.Ahahah, la ventricina a Torino, che succede al mondo?
Stasera comunque ho voglia di bruschette, mozzarelle, salumi, funghi piccanti e frittata, affanculo la dieta! Specie la frittata, e' tutto il giorno che me la sogno!
NO RESISTI!
PENSA A DOMENICA! Quando mi alzo la mattina il tuo post mi mette sempre di buonumore!
Nao!Spoiler (click to show/hide)
Nell'improbabilissimo caso in cui un giorno decidessi di umiliarmi al tal punto da mettermi ai fornelli, come dovrei fare a far venire la carbonara "cremosa"?
Me la mangerei senza pensarci due volte...
Ma la preferisco più cremosa, se posso permettermi.
Non liquida eh, cremosa. :yes:
Nell'improbabilissimo caso in cui un giorno decidessi di umiliarmi al tal punto da mettermi ai fornelli, come dovrei fare a far venire la carbonara "cremosa"?Invece di scolare la pasta, tirala fuori con le pinze e tieni da parte l'acqua di cottura, che contiene un po' d'amido. Una volta che hai messo la pasta nella padella con il guanciale, *spegni* il fuoco, la fai mantecare un po', e poi aggiungi il mix uovo + pecorino, con un mezzo cucchiaio di acqua. Se risulta troppo liquida, puoi sempre riaccendere il fuoco al minimo. D'importanza capitale è di non far la frittata con l'uovo, per i tempi e l'intensità del calore servono solo delle prove, no dick's.
Non ti pare un pochino troppo generica come richiesta? :scared:
E poi cosa ne sappiamo di quali ingredienti hai in casa?
RESPECT
L'altro giorno mi sono fatta la pasta al pesto (come sempre), pesto comprato eh, quindi nulla di eccezionale.
L'altra coinquilina l'assaggia e mi fa "ma perchè la tua è così buona?"..."mah, sarà che la pasta non la faccio cuocere 25 minuti, il pesto lo scaldo e lo mescolo invece che buttarlo sopra a cucchiaiate freddo da frigo, darci una rimestata alla buona e poi coprirlo con scalglie di emmental?" 8)
Per non dimenticare...Sempre attuale :yes:
(https://i.postimg.cc/BbDXprTy/992-EBF7-C-A032-44-FD-B10-E-DFA3-EECF117-C.jpg)
Per me, scaffale.
Non tanto per l'olio di semi, ma per presenza di anacardi e fiocchi di patate, la quasi assenza di pinoli e la totale assenza di pecorino romano e parmigiano reggiano.
I migliori, da prendere rigorosamente al banco frigo, sono:
-Pesto di Prà
-Sapori&Dintorni Conad (prodotto da Prà)
-Fiorfiore Coop
-I Tesori Pam&Panorama
:yes:
Per me, scaffale.
Non tanto per l'olio di semi, ma per presenza di anacardi e fiocchi di patate, la quasi assenza di pinoli e la totale assenza di pecorino romano e parmigiano reggiano.
I migliori, da prendere rigorosamente al banco frigo, sono:
-Pesto di Prà
-Sapori&Dintorni Conad (prodotto da Prà)
-Fiorfiore Coop
-I Tesori Pam&Panorama
:yes:
Tra l'altro c'e' da dire che quando fatto in casa il pecorino romano puo' non esserci (per dire mia nonna lo metteva sempre, mia mamma mai) e che non e' raro che si metta il Grana invece che il Parmigiano (qui vale la regole de quello che c'e' nel frigo, ma vanno bene entrambi).
Invece se metti gli anacardi nel pesto significa che piace cibarti di feci :)
Non so quale sia il livello di distribuzione al di fuori della Liguria, ma a Genova il pesto del Pastificio Novella e' riconosciuto praticamente unanimamente come il pesto confezionato migliore in assoluto.
@Ryo_HazukiAl momento si parla del 1° aprile come apertura.
Avete riaperto?
Stavamo pensando di venirvi a trovare in primavera😊
Invece se metti gli anacardi nel pesto significa che piace cibarti di feci :)
Invece se metti gli anacardi nel pesto significa che piace cibarti di feci :)
Eh, addirittura. Metterli o non metterli lascia il gusto praticamente inalterato, dato gli anacardi non sanno nemmeno di anacardi.
Eh, addirittura. Metterli o non metterli lascia il gusto praticamente inalterato, dato gli anacardi non sanno nemmeno di anacardi.
In genere se non senti il sapore dell'avocado te ne viene assegnato uno d'ufficio...Eh, addirittura. Metterli o non metterli lascia il gusto praticamente inalterato, dato gli anacardi non sanno nemmeno di anacardi.
Avrò le papille gustative interrotte. Per me, gli anacardi e l'avocado sono tra i cibi col gusto più netro che ricordi.
Gli anacardi hanno il 33% di carboidrati contro il 3-4% circa di pinoli, arachidi, noci...Eh, addirittura. Metterli o non metterli lascia il gusto praticamente inalterato, dato gli anacardi non sanno nemmeno di anacardi.
Avrò le papille gustative interrotte. Per me, gli anacardi e l'avocado sono tra i cibi col gusto più netro che ricordi.
Io proverò quello della Compagnia del pesto, acquistandone 1 kg e congelandolo. Se sarò vittima di botulismo saprete il perché.la prossima volta lo provo :yes:
@Diegocuneo anche quello Fiorfiore Coop è ok!
Oggi a genova
(https://i.postimg.cc/kGRDPBPc/D08-DA007-3-B5-F-444-A-8752-E5-EBF4-B91-D40.jpg) (https://postimg.cc/q60p8BRh)
Belin che ricordi che mi hai tirato fuori, lo facevano anche i miei nonni (di Parghelia, VV) quando ero piccolo :cry:Lieto di aver evocato ricordi d'infanzia.
:yes:Molo 21. Buonissima e i prezzi sono irrisori.
E' un po' che non la mangio...